有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»用户购买分销商品索要发票怎么处理啊?

用户购买分销商品索要发票怎么处理啊?

开家小店4 2016-06-24 1188 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 123house巴扎黑
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我是分销商。上架了分销商品,如果用户索要发票,我们要怎么处理啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,若您售卖的是分销商品,买家购买商品后,需要发票的话,是找供货商开具的,同时买家发起的退款维权也是由供货商进行处理的。
    相关教程:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258249

开家小店4 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-24 10:45
      您好,若您售卖的是分销商品,买家购买商品后,需要发票的话,是找供货商开具的,同时买家发起的退款维权也 ...

如果用户买的东西,分销成本价是80,我卖的是100,用户要100元的发票,供货商那边是不是只给开80的发票?怎么破?

您好,供货商开具的发票是由供货商开具,建议联系供货商协商

有赞-禾北 发表于 2016-6-24 10:59

供货商联系不上怎么破。。。。。

有赞-禾北 发表于 2016-6-24 10:59

这个一般是怎么处理的啊?

您好,这个一般都是联系供货商哦,如果供货商不配合或者联系不上,那只能建议更换供货商哦

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功