有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问一下,有赞有没有设置,购买一件原价,两件产品减金额的设置

请问一下,有赞有没有设置,购买一件原价,两件产品减金额的设置

b765722521cd 2016-06-24 994 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 智慧无锡商城
公众号昵称: 智慧无锡商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问一下,有赞有没有设置,购买一件原价,两件产品减金额的设置?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    满减可以做的,在营销——满减送

你可以设置满(该商品x2的价格)减金额实现。指定该款商品为活动商品。

有赞-烧饼   游客   2016-06-24 | 只看该作者
      您好,楼上正解,无法直接实现,可以通过上述方法间接实现,感谢拍档的回答。

俞兴东 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
        有赞-烧饼 发表于 2016-6-24 10:30
        您好,楼上正解,无法直接实现,可以通过上述方法间接实现,感谢拍档的回答。 ...

你好,商品规格太多,,,唉,,好吧

歪脖子-南京凡硕 发表于 2016-6-24 10:12
          满减可以做的,在营销——满减送

你可以设置满(该商品x2的价格)减金额实现。指定该款商品为活动商品。 ...

谢谢,但是规格太多了,₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

有赞-烧饼   游客   2016-06-25 | 只看该作者
            您好,那没有办法了哦,非常抱歉,多规格多价格间接也无法实现。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-25 07:55
              您好,那没有办法了哦,非常抱歉,多规格多价格间接也无法实现。

好吧,希望能够增加这项功能,

有赞-烧饼   游客   2016-06-25 | 只看该作者
                感谢您的建议,有赞一直在努力做的更好。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功