有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店的累计销售额奖励是按照我们的供货成本额还是?

全员开店的累计销售额奖励是按照我们的供货成本额还是?

回眸一笑321 2016-06-24 473 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: Givenchy纪梵希旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店的累计销售额奖励是按照我们的供货成本额还是?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
    您好,不是按照您的供货成本来奖励的而是根据您的销售金额来的。

客服--小美 游客   2016-06-24 | 只看该作者
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-23 17:14
      您好,不是按照您的供货成本来奖励的而是根据您的销售金额来的。

你是说员工的销售金额?

客服--小美 游客   2016-06-24 | 只看该作者
        有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-23 17:14

我哪知道员工他们会加多少钱啊?如果按照员工的销售价去算的话,这样我们很难知道赚了多少钱啊?
        我们给的返点比率都是固定的,他加的钱越多,到时候所占返点金额就越高,这样对我们不利啊。

有赞-施翔鹏   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
          您好,我刚才没有给您说明白,为保障企业的利益,员工的销售额均以采购单金额为准,而不是买家的付款金额,打个比方采购单价100,员工卖了150,这一单的销售额是100

有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-23 18:06
            您好,我刚才没有给您说明白,为保障企业的利益,员工的销售额均以采购单金额为准,而不是买家的付款金额, ...

好了,非常感谢,我知道该怎么做了。

回眸一笑321 发表于 2016/6/23 下午6:22:26 好了,非常感谢,我知道该怎么做了。:hug:

感谢您对有赞的支持!

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功