有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问无需物流的选项怎么没有了?

请问无需物流的选项怎么没有了?

花田巷子 2016-06-24 315 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 花田巷子
微信公众号: huatianjy
公众号昵称: 花田巷子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问无需物流的选项怎么没有了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,虚拟商品才无需物流哦。实物可在统一运费设置0

有赞-施翔鹏   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
      您好,由于分销单是不支持的自提的,所以如果买家一定要自提,您还是要按照流程来填写下订单号的。

花田巷子 游客   2016-06-24 | 只看该作者
        小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-23 17:04

是实物商品,并且邮费都是0啦,不知道怎么回事  就这一单没有那个选项,其他的都有

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-23 17:04

还有一个问题请教您,在所有订单里面输入微信昵称无法搜索到订单呢~

有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-23 17:07
            您好,由于分销单是不支持的自提的,所以如果买家一定要自提,您还是要按照流程来填写下订单号的。 ...

还有一个问题请教您,在所有订单里面输入微信昵称无法搜索到订单呢~

有赞-施翔鹏   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
              您好,这个功能是依赖微信的,所以有时候会搜不到订单信息,如果您是想要了解某一个客户的购物记录,您可以进入通过客户-等级筛选,了解客户的购次和均价

有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-23 17:43
                您好,这个功能是依赖微信的,所以有时候会搜不到订单信息,如果您是想要了解某一个客户的购物记录,您可以 ...

好的,非常感谢

感谢您对有赞的支持!

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功