有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»好分销商入门第一条

好分销商入门第一条

神栗食品 2015-03-30 2394 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 神栗食品
微信公众号: shenlifood
公众号昵称: 神栗
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这个帖子有点标题党了,可能那些以为藏有秘籍的孩子忍不住想喷。但我想,这个帖子还真的有必要重视一下。
我是供货商,也是分销商。在这个模式切换过程中,和很多这个平台的同行遇到一个问题:联系不到分销商/供货商。原因之一就是大家系统所提交的QQ/微信很蹩脚。

以分销商所提交QQ为例。十之七八分销商所留的QQ并非一点就可以交流,而是要先加好友,通过验证才行。这或许还是好的,更有孩子的QQ是:点击添加好友,系统却要求回答各种QQ主人设置的问题,比如我的名字、我喜欢谁等等。

其实大家要清楚,系统平台提供联系方式就是为了方便大家随时联系沟通,可是现在这种交流模式却变得这么复杂,那你留它的意义何在呢?

联系都难,还谈什么做生意?

所以,一个优质的分销商/供货商,并不是说在这个行业或者说是圈子刚兴起之际就能创造多少多少订单业绩,而更多的是一些基础的建设、一份认真的态度

我是西楼,希望大家大开交流之门,开门迎客。
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    可乐~秀秀   游客   2015-03-30 | 只看该作者
    {:6_146:}

秀秀,好久没见你活跃了,忙啥呢?
      提问请先【搜索】;
      您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
      我是志愿者版

御味祥   游客   2015-04-01 | 只看该作者
        分销的效果如何?

御味祥 发表于 2015-4-1 09:19
          分销的效果如何?

一般吧。目前微信购物水平,也只能以铺货为主。给点耐心。
          提问请先【搜索】;
          ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
          我是志愿者版

可乐~秀秀   游客   2015-04-01 | 只看该作者
            神栗食品 发表于 2015-3-30 15:09
            秀秀,好久没见你活跃了,忙啥呢?

一直在呢

谁能教我做生意,我扣扣1070028184找师傅

忘不掉你的名字 发表于 2015-4-1 15:01
                谁能教我做生意,我扣扣1070028184找师傅

{:6_147:}看社区就好了
                提问请先【搜索】;
                我是志愿者版

神栗食品 发表于 2015-4-1 15:35
                  看社区就好了

我不会啊,刚刚才接触这个东西

筱筱微铺   青铜   2015-04-02 | 只看该作者
                    谁能教教我在哪里可以做分销

是啊!希望都能购在这个平台畅谈经验!

12跳至