有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于售后维权问几个问题。

关于售后维权问几个问题。

资XX 2016-06-23 1384 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 资XX
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如果顾客发起售后维权,要求强制退款 退货,你们的一个判定标准是怎样的呢?还有就是分销这边,如果有商家分销我们的产品,完成了订单。这个时候顾客同样发起维权,那么退款后,是由我们退全款?分销商那边的佣金是否会退回给我们呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
    您好,很抱歉,售后维权无法提供判定标准给到您的。需要您提供相应的订单编号进行核实的哦。分销商分销您的商品。后续发生退款是需要您那边退款货款,分销商退款利润就可以哦。

资XX 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 10:25
      您好,很抱歉,售后维权无法提供判定标准给到您的。需要您提供相应的订单编号进行核实的哦。分销商分销您的 ...

我这边商场目前还没有上线,无法提供具体的编号。那您的意思是,当订单完成交易后,顾客再使用了产品几天后感到不满意或者说不是自己想要的产品,他申请退款,首先我们肯定是有我们自己的审核标准。如果我们拒绝退款,他在申请维权售后,那么这个退款的决定权就是在你们的手上。那这样如果你们为了维护平台品质,一定要给顾客退款而扣除我们的保证金,我们岂不是没有办法。所以说我还是想要知道你们具体是怎么判断的。谢谢~

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
        您好,请您放心的哦,维权的小伙伴是会公平处理的呢。不是买家申请退货退款就一定是会支持的哦。另外分销订单是不支持售后15天内退货退款的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 10:59
          您好,请您放心的哦,维权的小伙伴是会公平处理的呢。不是买家申请退货退款就一定是会支持的哦。另外分销订 ...

好的~那分销订单是7天内包退换货么?还是说分销订单的是由我们自己处理的。谢谢解答

您好,分销订单是否支持7天无理由退换货是需要根据分销的商品的哦以及是否符合7天无理由退换货条件的哦。您可以参考下方链接https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 11:31
              您好,分销订单是否支持7天无理由退换货是需要根据分销的商品的哦以及是否符合7天无理由退换货条件的哦。您 ...

好的,已经了解了。谢谢您的解答~

资XX 发表于 2016/6/23 下午1:14:55 好的,已经了解了。谢谢您的解答~:lol

不客气的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功