有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»个人认证公众平台店铺升级企业认证后可以换成企业认证的公众号吗

个人认证公众平台店铺升级企业认证后可以换成企业认证的公众号吗

公务员视频 2016-06-23 327 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 公务员视频
公众号昵称: 公务员视频
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
个人认证公众平台店铺升级企业认证后可以换成企业认证的公众号吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-06-23 | 只看该作者
    您好,可以的哦。目前已开放解绑公众号的入口,您可以在有赞pc端后台-营销-营销中心-微信公众号-公众号设置中操作解绑,具体可以看下教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... amp;extra=#pid21640。解绑后重新绑定新的公众号就可以了。

公务员视频 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-6-23 09:30
      您好,可以的哦。目前已开放解绑公众号的入口,您可以在有赞pc端后台-营销-营销中心-微信公众号-公众号设置 ...

谢谢,我还想问一下,有点店铺首页-整体概况 页面中 “”店铺已通过个人认证“  这个个人认证和企业认证是有赞的认证吧,  
      那企业认证对个人认证有什么便利或者功能更多吗?

有赞-大糯米   游客   2016-06-23 | 只看该作者
        您好,个人认证和企业认证是有赞的认证,两者的区别是:(1)企业认证可以入驻分销平台成为分销供货商,可以全员开店。
        (2)企业认证开具的发票抬头是公司,个人认证开具的发票抬头是个人。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-23 11:07
          您好,个人认证和企业认证是有赞的认证,两者的区别是:(1)企业认证可以入驻分销平台成为分销供货商,可 ...

谢谢, 还有个问题,我刚设置商品团购返现,规则是没售出达100件 每件返现5元,那是不是售出1000件每件反50元啊 还是什么情况的

您好,不是哦,就是超过100件都是返5元哦。

公务员视频 发表于 2016-6-23 15:33
              谢谢, 还有个问题,我刚设置商品团购返现,规则是没售出达100件 每件返现5元,那是不是售出1000件每件反 ...

我设置好了团购返现活动,哪里可以调出这个活动呢。。找不到啊

您好,活动是显示在商品页面中的,您只要将商品链接放出去就可以了。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-23 15:38
                  您好,不是哦,就是超过100件都是返5元哦。

我设置好了团购返现活动,哪里可以调出这个活动呢。。找不到啊

有赞-大糯米   游客   2016-06-24 | 只看该作者
                    您好,也是在商品也明显显示的哦,您分享商品链接就可以了。如果订单满足条件会自动返现。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功