有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»销售员业绩问题

销售员业绩问题

靖州苗乡农品 蒋 2016-06-22 333 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 苗乡农品
微信公众号: mxnp2016
公众号昵称: 苗乡农品农村电商发展有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-06-22 | 只看该作者
    您好,发生这种情况可能是您点击了别的销售员分享出来的链接,所以您就和该销售员建立新的关系了,所以您产生的下单购买行为都会被算作别的销售员的业绩。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-22 12:07
      您好,发生这种情况可能是您点击了别的销售员分享出来的链接,所以您就和该销售员建立新的关系了,所以您产 ...

我没有从别的销售员的链接进入购买,我是在正常的链接进入购买的,店铺是我自己创建的,我自己也申请销售员,每当我自己给客户下单,交易成功,佣金到了其他的销售员账户,总之,只要是销售员自己在正常链接下单,佣金总会到其他销售员的账户,

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-22 | 只看该作者
        您好,请您将订单号提供一下,我们帮您核实一下哦~

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-22 14:16
          您好,请您将订单号提供一下,我们帮您核实一下哦~

E20160622111933047986907  

您好,经查询,您的这笔订单是于2016-06-22 08:01:55和181xxxx6770手机号绑定关系了的,您可以试一下自己再次进入销售员中心,推广一个商品链接,然后自己点击该链接下单哦。我们测试了是没有出现该问题的哦。如果您的问题还是没有解决,我们会帮您反馈~

销售员自己从公众号进入链接帮顾客购买,而销售员自己的这笔业绩到了其他销售员的账户,但是我们在公众号菜单插入的链接都是在后台复制的,不属于某个人的推广链接。总之,只要是销售员自己在正常链接下单【不是推广链接】而这笔交易的业绩不属于自己,而是属于别人。

靖州苗乡农品 蒋 发表于 2016-6-22 15:02
                销售员自己从公众号进入链接帮顾客购买,而销售员自己的这笔业绩到了其他销售员的账户,但是我们在公众号菜 ...

E20160509124813078039892 这笔订单也是销售员自己下单的,而且佣金到了其他销售员的账户

您好,因为您之前点进过别的销售员的推广链接,所以这个绑定关系已经存在了,所以之后您不管是从公众号进入还是其他正常链接进入店铺下单,佣金都会进入和您绑定的销售员帐户内哦。要改变这个绑定关系,您可以点进您自己的推广链接,这样就是和您自己绑定了,佣金也是进入您的帐户~

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-22 15:11
                    您好,因为您之前点进过别的销售员的推广链接,所以这个绑定关系已经存在了,所以之后您不管是从公众号进入 ...

谢谢你的的耐心讲解,谢谢,现在理解了

不客气,后续有问题可以再反馈,谢谢您对有赞的支持~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功