有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»可不可以设置固定商品到店领取

可不可以设置固定商品到店领取

d4932660f498 2016-06-21 474 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 垚沃食品
微信公众号: laotongji_1
公众号昵称: 老仝记
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想弄一个活动,但是只针对于线下用户,咱们有没有一个类似于到店领取的功能?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朦朦   白银   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,您是希望客户在线下领取了您的福利后,然后进入您的店领取核销吗?

荀若愚 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-朦朦 发表于 2016-6-21 15:42
      您好,您是希望客户在您线下领取了您的福利后,然后进入您的点领取核销吗? ...

恩 对的

有赞-朦朦   白银   2016-06-22 | 只看该作者
        您好,目前有赞的功能都是基于线上进行实现的哦~
        1、您可以类似优惠券的形式,通过在线上创建好优惠券,让用户在您的店铺里面进行领取,优惠券里备注上:到店领取等字样。
        2、营销中心的活动里面设置的奖品,您都可以让客户到您的店铺进行领取哦~

荀若愚 青铜   2016-06-22 | 只看该作者
          有赞-朦朦 发表于 2016-6-21 16:00
          您好,目前有赞的功能都是基于线上进行实现的哦~
          1、您可以类似优惠券的形式,通过在线上创建好优惠券,让 ...

您说的是赠品么?

有赞-朦朦   白银   2016-06-22 | 只看该作者
            请问您是想要增加线下门店访客率,还是要在线下门店用插件做活动呢?

有赞-朦朦 发表于 2016-6-21 16:09
              请问您是想要增加线下门店访客率,还是要在线下门店用插件做活动呢?

我就是有个门店整准备开业 想让微信上的粉丝去那个店 到店凭微信就能领取一份小礼品

您好,这样的话建议您在线上发一些赠品(虚拟用品),抢到的人直接到店核销就可以了哦~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-21 16:14
                  您好,这样的话建议您在线上发一些赠品(虚拟用品),抢到的人直接到店核销就可以了哦~ ...

好的 万分感谢 感谢

不客气的哦,感谢您对有赞的支持~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-21 16:43
                      不客气的哦,感谢您对有赞的支持~

赠品暂不支持虚拟商品555

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功