有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»投票调查中出现的问题

投票调查中出现的问题

3a32e719b1a5 2016-06-21 209 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
投票调查中在查看结果时,看到有部分的粉丝出现此如下图的这种情况,没有粉丝头像和昵称,也不能点击。此种情况是因为此粉丝是取消了关注,还是其他的什么原因呢?

点击导出结果,这些有问题的显示的也和正常的不一样,如下图:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,创建活动的店铺名麻烦提供一下呢,我们关注一下原因哦~

3a32e719b1a5 游客   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-21 14:34
      您好,创建活动的店铺名麻烦提供一下呢,我们关注一下原因哦~

店铺名称:齐步购

有赞-云栖   黄金   2016-06-21 | 只看该作者
        您好,这些是QQ投票的粉丝哦,有赞只能获取到部分信息,会这样显示的呢~

3a32e719b1a5 游客   2016-06-22 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-21 15:42
          您好,这些是QQ投票的粉丝哦,有赞只能获取到部分信息,会这样显示的呢~ ...

这个投票活动是必须关注才能投票的,QQ投票的粉丝应该不能投票的。

有赞-云栖   黄金   2016-06-22 | 只看该作者
            您好,在QQ环境下,粉丝可以不关注公众号就进行投票的哦,因关注操作是针对微信环境下的呢~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功