有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞API上传商品图片不显示在“我的文件-图片”中?

有赞API上传商品图片不显示在“我的文件-图片”中?

法妆世家 2016-06-21 362 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 可爱淘 · 法国
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞客服你好,

我最近用有赞API上传商品图片(上传成功,产品图片正常显示),发现这些已经存在的照片不显示在“店铺 -- 我的文件 -- 图片” 里面。

编辑产品界面里面,可以单击图片显示大图,可以获取产品图片地址。

我之后准备编辑商品详情页面,那我该如何找到这些照片呢?

还是说我在编辑商品详情的时候,点击“图片”, 重新上传一遍商品图片呢?这样不太符合逻辑吧。。。

烦请解答一下,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,您是通过API哪个接口发送的呢?麻烦说明一下,我们核实一下呢~

法妆世家 青铜   2016-06-22 | 只看该作者
      你好,

kdt.item.add 新增商品
      通过HTTP的POST上传images[]参数

具体内容我短消息你了

有赞-云栖 发表于 2016-6-21 14:31
        您好,您是通过API哪个接口发送的呢?麻烦说明一下,我们核实一下呢~

你好,

kdt.item.add 新增商品
        通过HTTP的POST上传images[]参数

具体内容我短消息你了

有赞-云栖 发表于 2016-6-21 14:31

额。。。没法站内信短消息具体内容。。。

有赞-云栖   黄金   2016-06-22 | 只看该作者
            您好,需要反馈负责技术核实哦,明天帮您看看呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-21 21:21
              您好,需要反馈负责技术核实哦,明天帮您看看呢~

好的好的,麻烦啦

有赞-云栖   黄金   2016-06-23 | 只看该作者
                您好,抱歉让您久等了,经核实目前实现不了将添加商品的接口的图片保存在我的文件,辛苦您先手动添加一下,后续技术会来优化此功能呢~

法妆世家 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
                  有赞-云栖 发表于 2016-6-22 16:15
                  您好,抱歉让您久等了,经核实目前实现不了将添加商品的接口的图片保存在我的文件,辛苦您先手动添加一下, ...

好吧,结果略显无奈,
                  不过还是谢谢了

有赞-云栖   黄金   2016-06-23 | 只看该作者
                    不客气滴,给您添麻烦了呢,谢谢理解呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功