有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞发布票务行业解决方案,助力营收增长

有赞发布票务行业解决方案,助力营收增长

有赞-夜深 2016-06-21 8443 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]

票务解决方案:https://youzan.com/piaowu

用手机打开
收藏 ··· 回复
    陈先森001   游客   2016-06-22 | 只看该作者
    什么玩意啊,有赞商家版核销了自提的订单,
    没有核销记录。需要一个一个订单搜索查询。
    这个产品经理也是个大傻逼哦!

有赞-夜深 您好,自提订单核销后订单状态即为已发货,所以核销=发货 然后核销员的核销纪录我们已经反馈产品经理,后面会优化清楚的!  发表于2016-6-21 17:04

鲁青仁   游客   2016-06-22 | 只看该作者
      多个订单就一个二维码,票还没法转让

有赞-夜深 这个我们已经纪录下来了噢 ,另外让转让人把二维码发送给被转让人就好了呦  发表于2016-6-21 22:01

隆悦科技   青铜   2016-06-22 | 只看该作者
        陈先森001 发表于 2016-6-21 16:26
        这个产品经理也是个 ...

https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=449386&extra=

隆悦科技   青铜   2016-06-22 | 只看该作者
          陈先森001 发表于 2016-6-21 16:26
          这个产品经理也是个 ...

我被骗了,看看吧
          https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=449386&extra=

有赞-夜深 您的问题客满的同学已经给您进行回复了,麻烦不要在这里发与本帖子无关的内容哈  发表于2016-6-23 11:35

鲁青仁   游客   2016-06-23 | 只看该作者
            鲁青仁 发表于 2016-6-21 20:42
            多个订单就一个二维码,票还没法转让

不能领到微信卡包中,找票很费劲。不想打通,那就给个找票的渠道二维码

有赞-夜深 目前建议可以在核销地点放置二维码,方便买家扫码进入订单中心查找订单,关于找订单的方式,我们会进一步优化的  发表于2016-6-23 11:36

海岛果汇   白银   2016-06-23 | 只看该作者
              我想知道如何对接现有闸机设备

有赞-夜深 那要看你们现有设备是否有对接第三方票务平台,比如智游宝、票付通?  发表于2016-6-23 11:38

海岛果汇   白银   2016-06-28 | 只看该作者
                海岛果汇 发表于 2016-6-23 11:22

有赞这边跟谁对接呢?

有赞-夜深 你可以看看智游宝或者票付通  发表于2016-6-30 10:14

17717588684   青铜   2016-06-28 | 只看该作者
                  怎样做系统对接?闸机验票口安装第三方票务软件?

有赞-夜深 你可以看看智游宝或者票付通  发表于2016-6-30 10:14

海岛果汇   白银   2016-07-01 | 只看该作者
                    海岛果汇 发表于 2016-6-28 11:59
                    有赞这边跟谁对接呢?

是说咱们有赞可以和智游宝或者票付通对接吗?有详细呃解决方案吗?

burgen   青铜   2016-07-02 | 只看该作者
                      海岛果汇 发表于 2016-6-23 11:22

如果有的话呢?可不可以A票务公司与B票务公司共用同一个设备

1跳至