有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付异常

微信支付异常

菜芯2001 2016-06-21 392 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 钻客优品
公众号昵称: 钻客优品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,这边测试可以正常支付的喔,麻烦提供下具体的订单编号以及截图。

菜芯2001 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-马群芳 发表于 2016-6-20 17:35
      您好,这边测试可以正常支付的喔,麻烦提供下具体的订单编号以及截图。

请问如何提交图片,好麻烦不能直接上传?

有赞-马群芳   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
        您好,可以直接上传图片,回复界面,先把要上传的图片保存,然后点击图片的按钮,选择图片就可以喔。

菜芯2001 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
          有赞-马群芳 发表于 2016-6-20 17:47
          您好,可以直接上传图片,回复界面,先把要上传的图片保存,然后点击图片的按钮,选择图片就可以喔。 ...

有赞-马群芳 发表于 2016-6-20 17:47
            您好,可以直接上传图片,回复界面,先把要上传的图片保存,然后点击图片的按钮,选择图片就可以喔。 ...

我发了图片,请问看到了吗?

您好,这边看到您后台并没有开通微信支付——自有方式,所以不能用微信支付,可以绑定银行卡支付,如果要能够微信支付,需要申请开通,申请流程:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47154

有赞-马群芳 发表于 2016-6-20 18:22
                您好,这边看到您后台并没有开通微信支付——自有方式,所以不能用微信支付,可以绑定银行卡支付,如果要能 ...

因为下午客户反应支付不了,我们才使用有赞的。临时解决

您好,如果使用微信支付是需要开启微信自有的方式,这个是要申请配置开通的,不然的话是支付不了的,所以您可以按照上面的链接开通,或者可以选择其他支付方式。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功