有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»商家第三方应用怎么打不开了,我想设计个游戏呢,弄了一半还没弄

商家第三方应用怎么打不开了,我想设计个游戏呢,弄了一半还没弄

厨鲜儿 2016-06-21 394 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 厨鲜儿
微信公众号: chuxianerfood
公众号昵称: 厨鲜儿
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-21 | 只看该作者
    您好。这个情况建议您联系下第三方服务商咨询下哦。

厨鲜儿 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-20 16:36
      您好。这个情况建议您联系下第三方服务商咨询下哦。

怎么联系啊,那几个都不能用

厨鲜儿 发表于 2016-6-20 16:40
        怎么联系啊,那几个都不能用

营销里面,第三方应用除了第一个你们的收费标准,其他都点不进去。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-21 | 只看该作者
          厨鲜儿 发表于 2016/6/20 下午4:59:22 营销里面,第三方应用除了第一个你们的收费标准,其他都点不进去。

请问您是通过什么第三方应用设置的呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-20 16:59
            请问您是通过什么第三方应用设置的呢?

营销里面有个第三方应用,然后最后一个是营销+互动游戏,我在这里面弄得游戏。但是其他几个现在也打不开啊,除了第一个你们的收费标准外。  

厨鲜儿 发表于 2016/6/20 下午5:14:25 营销里面有个第三方应用,然后最后一个是营销+互动游戏,我在这里面弄得游戏。但是其他几个现在也打不开啊,除了第一个你们的收费标准外。  

。您可以看下给您的截图位置进行联系的哦 。

厨鲜儿 发表于 2016-6-20 17:11
                营销里面有个第三方应用,然后最后一个是营销+互动游戏,我在这里面弄得游戏。但是其他几个现在也打不开 ...

怎么给你添加图片?让你看下

厨鲜儿 发表于 2016/6/20 下午5:16:22 怎么给你添加图片?让你看下

您可以看下上传图片的教程哦。https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D4

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-20 17:14
                    。您可以看下给您的截图位置进行联系的哦 。

这个在哪里啊,我用的浏览器是世界之窗

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-20 17:16
                      您可以看下上传图片的教程哦。https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23400&extra=page%3D4 ...

你看就是这样打开

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功