有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»积分商城的相关问题

积分商城的相关问题

珑珠营养师lulu 2016-06-20 477 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 珑珠男人邦
微信公众号: hotman1024
公众号昵称: 珑珠男人邦
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我今天花518元开通了积分商城功能,但是我想请问一下,积分商城不能做微页面吗?积分商城怎样做到菜单里?在线等,知道答案的小伙伴们速回帖,非常感谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    今天上午订购了该功能,现在可以退掉该功能吗?因为我们的这个公众号不能做销售,本来想着做积分商城的,谁知道这个积分商城和我们常见的积分商城根本就不是一回事,感觉有点误导我们这样的消费者呀》》》》

有赞-朦朦   白银   2016-06-20 | 只看该作者
      您好,积分商城暂时没有微页面的哦~您可以将线下商家将线下客户转化成粉丝,在微信公众号中与粉丝建立联系,保持互动,再通过积分商城兑换将其导回门店消费。具体的积分商城功能您还可以参考下:https://bbs.youzan.com/forum.php ... peid%26typeid%3D102

有赞-朦朦 发表于 2016-6-20 14:50
        您好,积分商城暂时没有微页面的哦~您可以将线下商家将线下客户转化成粉丝,在微信公众号中与粉丝建立联系 ...

第一:我们没有线下门店;第二:我们这个公众号从今年开始不允许做销售了,所以商城一直没上;第三:我们想回馈和激活粉丝,所以订购了你们的积分商城服务,想通过兑换的方式,送粉丝福利。但是这个积分商城居然不是单独的,居然还有直接购买的按钮,你让我如何和领导交代呢?你让我如何报销这笔钱呢?我真是快哭了.......,

您好,积分商城暂时没有微页面的哦~您可以将线下商家将线下客户转化成粉丝,在微信公众号中与粉丝建立联系 ...

亲,你能帮我支个招不?能退款不,我真是亏大发了,我今天上午才开通的呀,亲,能帮忙退掉不,拜托拜托了

有赞-朦朦   白银   2016-06-20 | 只看该作者
            您好,这边帮您咨询一下,有消息会回复给您的哦~

请您提供下您正确的店铺名。

你咋不回答我问题呢?

有赞-朦朦   白银   2016-06-21 | 只看该作者
                  您好,请您提供下正确的店铺,我们帮您进行核实一下哟~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功