有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销的商品不能自己更改价格吗?

分销的商品不能自己更改价格吗?

狼院m 2016-06-20 1302 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 狼院店铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销的商品不能自己更改价格吗?就是想提高价格  让自己的利润率高些?这些能实现吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朦朦   白银   2016-06-20 | 只看该作者
    您好,您选择分销的商品到自己的店铺之后,点击进行商品编辑,就可以设置售价了哦~

狼院m 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-朦朦 发表于 2016-6-20 14:05
      您好,您选择分销的商品到自己的店铺之后,点击进行商品编辑,就可以设置售价了哦~ ...

不是它好像设置了一个建议价格 我想把定价高于这个建议价格   因为按照原来的定价利润太低了

有赞-朦朦 发表于 2016-6-20 14:05
        您好,您选择分销的商品到自己的店铺之后,点击进行商品编辑,就可以设置售价了哦~ ...

我自己的设置的价格  系统显示不能超过建议最高价格

有赞-朦朦   白银   2016-06-21 | 只看该作者
          您好,是的呢,商家有设置区间的哦~这个您不能高于的设置的最高价的~

有赞-朦朦   白银   2016-06-21 | 只看该作者
            这样也是为了您的商品能够卖的更好呢~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-20 16:24
              您好,是的呢,商家有设置区间的哦~这个您不能高于的设置的最高价的~

嗯 知道的 他设置的直接是一个价位  并不是一个范围   是一个数字   系统显示只能比它低或者 相同
              而且 其实卖不卖得出去  怎么样更好卖 应该是我们自己分销商的事 对吧?     所设价格的高低应该由我们自己来订   卖不出的时候我们自己会调整价格的  本身这个利润就很少 如果在这方面还卡的话  加上还收手续费  这样这个分销是很难弄下去     

嗯,这样的话,建议咨询下供货商,协商解决。

有赞-朦朦 发表于 2016-6-20 16:40
                  嗯,这样的话,建议咨询下供货商,协商解决。

嗯  好的   希望有赞在技术方面支持一下这个想法    取消限制   微店上的分销是没有这个价格限制的  分销商想设置什么样的价格都可以

好的,您的建议我们会进行记录的,请你后续关注论坛最新公告哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功