有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»反映的问题还没解决?因为在页面回复不了信息,重新提问了

反映的问题还没解决?因为在页面回复不了信息,重新提问了

力拓大米微商城 2016-06-20 625 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 舌尖网微商城-8hbfa
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于 关注了还提示关注的问题
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-06-20 | 只看该作者
    您好,您的问题已提交给技术,会帮您再次排查的,请您耐心等待一下。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-20 11:35
      您好,您的问题已提交给技术,会帮您再次排查的,请您耐心等待一下。

好的,“通用设置”里面的 只有关注的粉丝才能购买,这个功能有问题,你们有简便的联系方式吗,比如电话,QQ 微信等

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-20 | 只看该作者
        力拓大米微商城 发表于 2016/6/20 下午3:31:57 好的,“通用设置”里面的 只有关注的粉丝才能购买,这个功能有问题,你们有简便的联系方式吗,比如电话,QQ 微信等

您好,有赞目前还没有开通商家热线,有什么问题您可以在帖子中详细描述,这边我会帮你查看一下技术处理进度。请您再耐心等待一下~

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-21 | 只看该作者
          您好,请问您的粉丝是否已经更名?麻烦您提供下fans_id ,方便技术排查。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-21 11:33
            您好,请问您的粉丝是否已经更名?麻烦您提供下fans_id ,方便技术排查。

现在不只是那个客户的问题了,现在我们试了  都有这张情况,全部都是!在后台设置“只有粉丝才能购买” 的功能后,就会出现这种情况,我也不知道为什么,你们自己可以试一下

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-21 11:33

粉丝的ID我们是看不到的吧,这个问题已经一个星期了,感觉你们好像还不懂是什么原因,好像处理太慢了

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-22 | 只看该作者
                您好,十分抱歉让您久等了,技术那边已经在跟进您的问题了,他们每天有许多任务要处理的希望您能理解一下。请您放心关于您的问题我会持续关注,会给您一个满意的答复的。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-21 16:38
                  您好,十分抱歉让您久等了,技术那边已经在跟进您的问题了,他们每天有许多任务要处理的希望您能理解一下。 ...

你们现在还在排查,我是担心你们是不是还不知道是哪里出问题,或是问题我描述的不够清楚,就是后台“通用设置”勾选了“ 只有粉丝才能购买”就出现这种问题,你们可以用自己的账号测试一下的,或者需要我这边提供公众账号给你们自己登陆后台看也是可以的,就是希望你们能帮忙尽快解决了

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-22 | 只看该作者
                    力拓大米微商城 发表于 2016/6/21 下午5:31:16 你们现在还在排查,我是担心你们是不是还不知道是哪里出问题,或是问题我描述的不够清楚,就是后台“通用设置”勾选了“ 只有粉丝才能购买”就出现这种问题,你们可以用自己的账号测试一下的,或者需要我这边提供公众账号给你们自己登陆后台看也是可以的,就是希望你们能帮忙尽快解决了

您好,现在根据您的描述,我理解的是这样的:您微信公众号后台的粉丝与有赞后台的粉丝存在不同步的现象,有一位粉丝没有及时更新出来。不知是否正确呢?

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-21 17:31
                      您好,现在根据您的描述,我理解的是这样的:您微信公众号后台的粉丝与有赞后台的粉丝存在不同步的现象,有 ...

现在不是一位了,是所有的客户都有这样问题!通过商品购买点击提示先关注才购买,已经点击关注了,重新进商品页面还是一直提示,根本就购买不了,你们也可以自己试一试

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功