有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»保证金退出20天了,还不给退款

保证金退出20天了,还不给退款

背影淘金 2016-06-20 266 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 艾斯维娜
微信公众号: HeiGuo0731
公众号昵称: 黑果
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2016-06-20 | 只看该作者
    你还有未完成的订单吗
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-20 | 只看该作者
      您好,您的情况这边帮您核实下,稍后给您回复的哦。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-20 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016/6/20 上午10:16:57 您好,您的情况这边帮您核实下,稍后给您回复的哦。

您好,很抱歉,您的情况这边已经帮您反馈,后续会及时回复给您的哦。

背影淘金 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
          三皮 发表于 2016-6-20 09:02
          你还有未完成的订单吗

申请之时就没有订单,现在也没有未完成的订单

背影淘金 发表于 2016/6/20 上午11:06:21 申请之时就没有订单,现在也没有未完成的订单

您好。这个情况这边已经帮您反馈,麻烦您暂时等待下回复哦。给您带来不便了呢。

背影淘金 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
              有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-20 11:06
              您好。这个情况这边已经帮您反馈,麻烦您暂时等待下回复哦。给您带来不便了呢。 ...

我已经提出五次了,每次都是反馈没有结果。
              三天之内再不退款,只能走法律途径了

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-21 | 只看该作者
                很抱歉,给您带来不好的感受,这边也是会及时联系财务给您核实情况的呢。辛苦您耐心等待下的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功