有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问有赞设计微页面分类

请问有赞设计微页面分类

丸仔熊好呷 2016-06-20 396 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美盟科技护肤-88dmp
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问有赞设计微页面分类的主要目的是??

能不能举个具体例子说明他的用处。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2016-06-20 | 只看该作者
    页面太多,方面管理。 加了分类可以直接连接分类,分类下面的文章更新就可以了
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

有赞-大糯米   游客   2016-06-20 | 只看该作者
      楼上正解哦,具体可以看下教程:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5985

客服 白银   2016-06-22 | 只看该作者
        三皮 发表于 2016-6-20 09:06
        页面太多,方面管理。 加了分类可以直接连接分类,分类下面的文章更新就可以了 ...

谢谢,这位亲,你说的我知道,可是你能不能举个实用的例子。。

三皮   钻石   2016-06-22 | 只看该作者
          丸仔熊好呷 发表于 2016-6-21 23:52
          谢谢,这位亲,你说的我知道,可是你能不能举个实用的例子。。

对别人来说实用,对你来说不一定,自己琢磨,别人帮不了你
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
          【山东·烟台】

有赞-大糯米   游客   2016-06-23 | 只看该作者
            丸仔熊好呷 发表于 2016/6/22 下午10:32:34 谢谢,这位亲,你说的我知道,可是你能不能举个实用的例子。。

您好,就和商品分类是一个道理,让客户可以看到一个微页面的列表选择自己感兴趣的查看。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功