有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»最近这段时间,有赞PC后台,经常登录不了,或是间接性断网!!

最近这段时间,有赞PC后台,经常登录不了,或是间接性断网!!

无为智能 ● 团队 2016-06-19 565 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

最近这段时间,          有赞PC后台,
          经常登录不了,          或是登录后,
          操作的过程中,          间接性断网!!

★  备注:其他网站都正常。 ★

如下图 所示:

清空了浏览器缓存,等等很多方法,依然不行。

访问:有赞其他网页,包括社区社区 全部正常。

只是:有赞后台,才会出现这样的情况!!!!

有赞是否要考虑下,是不是有赞后台的什么安全设置,导致的?

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-19 | 只看该作者
    您好,建议亲尝试清除下浏览器缓存再查看下呢,目前还未接到其他商家类似的反馈哦,如果您又遇到该问题了,亲点击http://ldns.17ce.com/,并将展示页面截图提供下哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-18 18:59
      您好,建议亲尝试清除下浏览器缓存再查看下呢,目前还未接到其他商家类似的反馈哦,如果您又遇到该问题了, ...

您好,建议亲尝试清除下浏览器缓存再查看下呢,目前还未接到其他商家类似的反馈哦,如果您又遇到该问题了, ...

已经提供给您了,您看下。

清空了浏览器缓存,等等很多方法,依然不行。

访问:有赞其他网页,包括社区社区 全部正常。

只是:有赞后台,才会出现这样的情况!!!!

有赞是否要考虑下,是不是有赞后台的什么安全设置,导致的?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-19 | 只看该作者
            您好,您的问题已经提交给技术查看了哦,技术反馈的结果将第一时间通知到您,请亲耐心等待哦~

我怀疑,与 口袋通 的域名设置有关系:https://koudaitong.com

无法访问是 间接性 的,一会儿能访问,一会儿不能访问!
                中间不能访问的间隔时间,也 有长有短,很是苦恼! 急!

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-19 10:46
                  您好,您的问题已经提交给技术查看了哦,技术反馈的结果将第一时间通知到您,请亲耐心等待哦~ ...

谢谢您的帮助,现在几乎无法使用有赞了,请尽快解决,谢谢。

会联系技术帮您加急查看的呢~

您提供下店铺名以及可联系的手机号~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功