有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»员工开店

员工开店

龙里小先森 2016-06-18 1123 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 龙里先生-D
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我授权了员工开店,也设定了返利方案,但为什么员工店有订单却没有收入?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-18 | 只看该作者
    您好,帮您咨询下相关工作人员,有消息立即給您回复~

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-18 | 只看该作者
      抱歉让亲久等了,您先提供下订单号,这边帮您查看下呢~

青铜   2016-06-18 | 只看该作者
        有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-18 12:54
        抱歉让亲久等了,您先提供下订单号,这边帮您查看下呢~

订单已经取消了,就是这边在员工店下单,员工店有订单,但是钱却在有赞店铺的账上,员工店没有收益,然后我也设置了返利,可是员工店也没有显示有返利

亲, 员工店如果想要计算佣金的话,则需要将自己微小店的商品分享出去之后,才可显示佣金哦,建议您让员工自己进行下尝试呢,如果仍有问题,则需要提供订单号,这边帮您进行核实~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-18 15:21
            亲, 员工店如果想要计算佣金的话,则需要将自己微小店的商品分享出去之后,才可显示佣金哦,建议您让员工 ...

订单号:E20160618153050008345243

龙里小先森 发表于 2016-6-18 15:35
              订单号:E20160618153050008345243

麻烦帮我看一下是什么原因导致员工店没有佣金

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-19 | 只看该作者
                亲,商品出售的时候是按照您的成本价来进行购买,所以买家支付的金额,只能支付供货商的成本价哦~

青铜   2016-06-19 | 只看该作者
                  有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-18 16:35
                  亲,商品出售的时候是按照您的成本价来进行购买,所以买家支付的金额,只能支付供货商的成本价哦~ ...

可是我设置了12%的返利呀,按道理说,不是员工店可以收到12%的佣金吗

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-19 | 只看该作者
                    请问您是通过哪里设置的12%的佣金呢,目前核实这个分销商是您的普通员工哦,不享受更低的进货价呢~

青铜   2016-06-20 | 只看该作者
                      有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-19 12:58
                      请问您是通过哪里设置的12%的佣金呢,目前核实这个分销商是您的普通员工哦,不享受更低的进货价呢~ ...

我是通过建立累计销售奖励设置12%11的佣金的

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功