有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»群发消息问题

群发消息问题

小蚊子斌斌 2016-06-17 399 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 买果
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

群发的时候没有下面红色框的信息吗?以前好像有的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    通过有赞平台发出会有的

小蚊子斌斌 游客   2016-06-17 | 只看该作者

但是我试了,有些有有些就没有的

有赞-朦朦   白银   2016-06-17 | 只看该作者
        您好,这边帮您核实一下~

小蚊子斌斌 游客   2016-06-17 | 只看该作者
          有赞-朦朦 发表于 2016-6-17 15:54
          您好,这边帮您核实一下~

好的,麻烦尽快回复一下

有赞-朦朦   白银   2016-06-17 | 只看该作者
            您好,您用有赞平台群发是会出现的哦~

小蚊子斌斌 游客   2016-06-18 | 只看该作者
              有赞-朦朦 发表于 2016-6-17 15:58

刚刚发了一次,没有哦

小蚊子斌斌 游客   2016-06-18 | 只看该作者
                有赞-朦朦 发表于 2016-6-17 15:58

刚刚发了一次,还是没有的,公众号名称:广州轩东茗贸易有限公司 ,商城名称:广州轩东茗贸易有限公司
                麻烦排查一下,谢谢

有赞-朦朦   白银   2016-06-18 | 只看该作者
                  您好,您发送的到微信预览的是没有有赞底部那些,您用网页预览的会出现是因为您还在有赞的平台预览的,微信发送的是在微信环境下是没有的哦~

小蚊子斌斌 游客   2016-06-20 | 只看该作者
                    有赞-朦朦 发表于 2016-6-17 18:28
                    您好,您发送的到微信预览的是没有有赞底部那些,您用网页预览的会出现是因为您还在有赞的平台预览的,微信 ...

不是说在有赞发送的图文信息是有的吗?我已经发送成功了哦

小蚊子斌斌 游客   2016-06-20 | 只看该作者
                      有赞-朦朦 发表于 2016-6-17 18:28
                      您好,您发送的到微信预览的是没有有赞底部那些,您用网页预览的会出现是因为您还在有赞的平台预览的,微信 ...

我是在有赞平台上面发送的图文素材

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功