有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»满送设置的优惠券没有自动发放?

满送设置的优惠券没有自动发放?

禾健商城 2016-06-16 213 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 禾健官方旗舰店
微信公众号: hejiangfwx
公众号昵称: 禾健营养健康中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
设置了满送优惠券,粉丝下单满足条件后没有发放优惠券,麻烦尽快解决????、

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-16 | 只看该作者
    您好,帮您核实下哦~

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-17 | 只看该作者
      您好,核实到您的满送券活动是今天下午15点20开始的,并且只选择了2个商品参加。下午没有符合条件的订单产生哦~因此没有送出券~

禾健商城 游客   2016-06-17 | 只看该作者
        有赞-阮小雯 发表于 2016-6-16 16:00
        您好,核实到您的满送券活动是今天下午15点20开始的,并且只选择了2个商品参加。下午没有符合条件的订单产 ...

满送活动已经开始啦,还是没有送呀???

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-16 16:00
          您好,核实到您的满送券活动是今天下午15点20开始的,并且只选择了2个商品参加。下午没有符合条件的订单产 ...

订单号: E20160616160710030313521 这个订单号是刚刚下单的也没有送??

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-17 | 只看该作者
            帮您确认下哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-16 16:19
              您好,核实到您这个商品没有参加满送券的活动哦~ 建议您去后台-营销-满减/送里确认下哦~ ...

这个商品商城就一个,怎么可能没有?

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-16 16:19
                您好,核实到您这个商品没有参加满送券的活动哦~ 建议您去后台-营销-满减/送里确认下哦~ ...

满包邮是对的,满送就有问题????

您之前有设置多级优惠,优惠不叠加的哦~ 客户如果满足第二个层级的条件,不会享受第一级优惠哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功