有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商真是很蛋疼啊

分销商真是很蛋疼啊

鑫頭肉 2015-03-28 1400 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: D·Mall
微信公众号: ddtmall
公众号昵称: 点点淘
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲爱的有赞:
作为纯分销商,简直无法理解这个问题:
1.前段时间咨询过,说是分销商不能使用购物车功能,因为即使合并付款,每一家分销商都会各自收各自的邮费;刚刚测试两个数码产品,光邮费100块,也是醉了,也就是买的越多,邮费越高。
2.好吧,我取消购物车功能,给买家蛋疼的体验不说了,不照样买的多,邮费越多?
真心不知道,这样的分销怎么做,哪怕供货商是把邮费往定价里面折算一下,前端全部显示为包邮呢!供货商大部分估计也就是些经销商、代理之类的,价格比淘宝、京东也没什么优势,很迷茫···
用手机打开
收藏 ··· 回复
    许无为   青铜   2015-03-28 | 只看该作者
    真的吗?

目前分销商品已支持购物车,但是运费的收取还是根据运费模版来的,同样的运费模版第二件作为续件收费。
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

没理解分销商的意思啊!亲,你不要乱七八糟的分销!你找好一家商品多的分销!也就是卖一家的的货就好了!还有就是找包邮的商品!顺便打个广告 分销市场搜索GUGOO,一大波美女服饰来袭

鑫頭肉 有赞学院   2015-03-29 | 只看该作者
          无锡聚集风尚服饰有限公司 发表于 2015-3-28 13:22
          没理解分销商的意思啊!亲,你不要乱七八糟的分销!你找好一家商品多的分销!也就是卖一家的的货就好了!还 ...

好的 我收到了你的邀请了
          我的微信公众号:[ youzan-xintourou]
          有赞小报特约记者——案例分享、活动曝光、商务合作
          您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]

鑫頭肉 有赞学院   2015-03-29 | 只看该作者
            啊擦 发表于 2015-3-28 12:15
            目前分销商品已支持购物车,但是运费的收取还是根据运费模版来的,同样的运费模版第二件作为续件收费。 ...

你所说的同一个运费模板 是由有赞后台 自动识别的吧?
            我的微信公众号:[ youzan-xintourou]
            有赞小报特约记者——案例分享、活动曝光、商务合作
            您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]

鑫頭肉 发表于 2015/3/30 下午2:24:49 你所说的同一个运费模板 是由有赞后台 自动识别的吧?

嗯是的
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功