有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»多人拼团

多人拼团

粤膳和 2016-06-16 524 浏览 29 评论 | 只看楼主 [打印]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朦朦   白银   2016-06-16 | 只看该作者
    您好,交易手续费我们都会针对不同的支付方式进行补贴的哦~具体您可以参考https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784 发票的运费是需要您自己承担的哦~

粤膳和 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
      有赞-朦朦 发表于 2016-6-16 10:45
      您好,交易手续费我们都会针对不同的支付方式进行补贴的哦~具体您可以参考https://bbs.youzan.com/forum.p ...

那多人拼团的交易手续费是多少喔,当初订购的费用是468元的,现在要收交易手续费19.41元,那你们具体是补贴多少的啊

有赞-朦朦   白银   2016-06-16 | 只看该作者
        您好,请问您是用什么支付方式进行的,交易手续费的补贴是根据您支付方式来的哦~如果您觉得资金对不上,请您提供下您正确的店铺名,我们帮您查询一下~

粤膳和 青铜   2016-06-17 | 只看该作者
          有赞-朦朦 发表于 2016-6-16 15:52
          您好,请问您是用什么支付方式进行的,交易手续费的补贴是根据您支付方式来的哦~如果您觉得资金对不上,请 ...

店铺名是“粤膳和养生坊”,当初购买这个软件之后就直接从店铺余额里默认扣除了的

您好,请问您是用什么支付方式进行的,交易手续费的补贴是根据您支付方式来的哦~如果您觉得资金对不上,请 ...

你好,查到了吗?我们当初购买“多人拼团”插件的时候是直接在店铺余额那里扣除支付的

粤膳和 发表于 2016-6-16 17:24
              你好,查到了吗?我们当初购买“多人拼团”插件的时候是直接在店铺余额那里扣除支付的 ...

你好,查到了吗?我们当初购买“多人拼团”插件的时候是直接在店铺余额那里扣除支付的

店铺名是“粤膳和养生坊”,当初购买这个软件之后就直接从店铺余额里默认扣除了的

我们当初购买“多人拼团”插件的时候是直接在店铺余额那里扣除支付的

有赞-朦朦   白银   2016-06-17 | 只看该作者
                    您好,这边帮您核实到“多人拼团”订购不扣取手续费的哦,请您提供下您看到的“多人拼团”所扣除的交易手续费截图。

有赞-朦朦 发表于 2016-6-17 10:27
                      您好,这边帮您核实到“多人拼团”订购不扣取手续费的哦,请您提供下您看到的“多人拼团”所扣除的交易手续 ...

你好,这是要求交易手续费的截图

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功