有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞 Oauth2.0 授权的位置?

有赞 Oauth2.0 授权的位置?

老屯屯 2016-06-15 821 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 乐栈优鲜测试
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

这里面的“申请开通”在有赞的那个位置呀?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    乐栈优鲜 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
    “需要申请”,去哪申请呀,有没有链接?

有赞-烧饼   游客   2016-06-15 | 只看该作者
      您好,帮您咨询一下,请耐心等待。

乐栈优鲜 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
        好的,请尽快,谢谢!

乐栈优鲜 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-6-15 15:36
          您好,帮您咨询一下,请耐心等待。

您好,请问资讯了吗?

有赞-烧饼   游客   2016-06-16 | 只看该作者
            您好,请问这个截图是在哪个页面看到的?

有赞-烧饼 发表于 2016-6-15 16:26

https://open.koudaitong.com/doc/oauth

有赞-烧饼 发表于 2016-6-15 16:26

https://open.koudaitong.com/doc/oauth
                是这个链接的界面

有赞-烧饼   游客   2016-06-16 | 只看该作者
                  您好,申请入口在这里哦,您点进去就可以填写

有赞-烧饼 发表于 2016-6-15 18:36
                    您好,申请入口在这里哦,您点进去就可以填写

您好,这个地方申请的是应用,我资讯的是授权方式“需要申请”(下图第二个红框标出来的),麻烦您再确认下。

有赞-云栖   黄金   2016-06-17 | 只看该作者
                      您好,感谢提供的信息,会反馈给责事的同事处理,请在本帖关注回复~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功