有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»解绑了服务号 商品都打不开了

解绑了服务号 商品都打不开了

天使印象儿童摄影 2016-06-15 224 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 天使印象儿童摄影机构
微信公众号: angelimpression
公众号昵称: 天使印象儿童摄影
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
      授权问题 打不开  需要重新授权 进入后台-营销中心-微信公众号-公众号设置方可重新授权

但是我暂时不想要付款耶

但是我暂时不想要授权也!我想绑定别的平台

怎办呢? 商品信息都出不来

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-15 11:08
            授权问题 打不开  需要重新授权 进入后台-营销中心-微信公众号-公众号设置方可重新授权 ...

我现在暂时不想授权,因为我要绑定其他平台做一场活动!完了再绑定可以吗?快点想想办法解决一下嘛

商品信息出现异常是需要重新授权才能看到的

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-15 | 只看该作者
                您好,核实下目前您的店铺已经绑定了公众号了。解绑公众号是会导致商品异常的情况存在的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 12:05
                  您好,核实下目前您的店铺已经绑定了公众号了。解绑公众号是会导致商品异常的情况存在的呢。 ...

是现在没有问题了 我重新授权了!  但是我怎样才能解绑呢 ?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-15 | 只看该作者
                    天使印象儿童摄影 发表于 2016/6/15 下午1:52:47 是现在没有问题了 我重新授权了!  但是我怎样才能解绑呢 ?

您到有赞商家后台-营销-微信公众号-解绑就可以了哦。您可以看下方链接https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D6

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功