有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»团购返现问题求教

团购返现问题求教

店铺&商品
店铺名称: 纽澳到家|国内首家自采直邮商城
微信公众号: like_kiwi
公众号昵称: 汇新兰质跨境电商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

请问这个每售出达要怎么理解,我的商品是109元我想设置成亮两件以后99元,10件以后90元,50件后85元,
但是这个每售出两件是不是我卖了四件是不是反二十元了,售出六件反30元了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-15 | 只看该作者
    抱歉,辛苦您看下方回复。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 16:08
      您好,如果您要设置团购两件以后99元,需要设置售出2件,每件返现10元。10件后90元。需要设置售出10。返现9 ...

10件后90元,不是应该设置成返现19元吗,

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-15 | 只看该作者
        纽澳到家丨国内首家纽澳产品自采 发表于 2016/6/14 下午4:28:06 10件后90元,不是应该设置成返现19元吗,

您好 ,不是的哦,返现的金额是累加的。不是按照最大的金额返现哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 16:08
          您好,如果您要设置团购两件以后99元,需要设置售出2件,每件返现10元。10件后90元。需要设置售出10。返现9 ...

按照你这个方法测试,系统提示返现金额必须大于上级金额

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 16:28
            您好 ,不是的哦,返现的金额是累加的。不是按照最大的金额返现哦。

按照您这个方法测试,系统提示返现金额必须大于上级金额。没办法保存

纽澳到家丨国内首家纽澳产品自采 发表于 2016/6/14 下午4:46:00 按照您这个方法测试,系统提示返现金额必须大于上级金额。没办法保存

这样的话,只有返现的金额提高了哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 16:46
                这样的话,只有返现的金额提高了哦。

那就是说得按照我原来的方法????

lass="quote 15">
                  纽澳到家丨国内首家纽澳产品自采 发表于 2016/6/14 下午4:49:16 那就是说得按照我原来的方法????

麻烦您看下方回复。给您带来不便了。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 16:49
                    不是,是需要把二级,三级返现的金额提高。返现逻辑还是之前回复给您的哦。 ...

可是我看社区很多人说她们的团购返现就是按照我这个方法设置的,比如满十件反一元,满20件反2元。。

有赞-谢腾飞 发表于 2016/6/14 下午4:54:43 不是,是需要把二级,三级返现的金额提高。返现逻辑还是之前回复给您的哦。

抱歉亲,理解错误了。之前的回复有问题,,我的商品是109元我想设置成亮两件以后99元,10件以后90元,50件后85元,安装这个逻辑您设置的是正确的。卖出4件,返现10元,6件也是10元的哦。 很抱歉,之前的回复有问题,给您带来不便了。您看下下方给您的回复的。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功