有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞老会员会收费吗

有赞老会员会收费吗

皇家宝贝生活馆 2016-06-14 457 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 鑫恒母婴微商城
微信公众号: xinhengmuyin
公众号昵称: 鑫恒母婴
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    鑫恒母婴 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
    我是14年注册的会员,我想知道,现在有赞对老会员不收费,那么以后会收费吗,怎么收费,

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-14 | 只看该作者
      您好,开店收费是针对于2016年5月15号零点之后新开的店铺,老商家政策待定,目前我们正在积极调研。在老商家政策出来前, 各位老商家仍能正常使用有赞。具体可以看下对应的公告:https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=407712&extra=

鑫恒母婴   青铜   2016-06-14 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 09:58
        您好,开店收费是针对于2016年5月15号零点之后新开的店铺,老商家政策待定,目前我们正在积极调研。在老商 ...

我现在正准备深层次的打造商城,你们这样我都有点不敢用了,我正在考虑点点客,你有什么建议吗

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-14 | 只看该作者
          鑫恒母婴 发表于 2016/6/14 上午10:29:12 我现在正准备深层次的打造商城,你们这样我都有点不敢用了,我正在考虑点点客,你有什么建议吗

您好,老卖家的是否收费目前还是没有确定,给您带来不便了呢。

鑫恒母婴   青铜   2016-06-14 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 10:29
            您好,老卖家的是否收费目前还是没有确定,给您带来不便了呢。

我担心微商城全部开发完了,你们又收费不是很麻烦,唉,好纠结

鑫恒母婴 发表于 2016/6/14 上午10:45:20 我担心微商城全部开发完了,你们又收费不是很麻烦,唉,好纠结

如果后续收费的话,相比较同行业的交易平台有赞的收费也是很低的哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功