有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»积分和客服

积分和客服

04eec14da64f 2016-06-14 314 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 漫天飞舞女装折扣
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是个人订阅号,店铺经过企业认证,1:为什么在有赞客户端,有些客户显示积分有的却没有积分这一栏呢
                                                            2:有赞的客服图标为什么只在商品详情页显示啊,可以让它在店铺首页等非商品详情页面也显示吗,
                                                                              麻烦先知解答谢谢了

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-14 | 只看该作者
    您好,积分功能只有绑定了认证服务号才有。请您使用安卓手机(苹果不支持)打开商品详情页的联系卖家功能,打开之后通过手机浏览器打开获取到对应的页面链接然后放置在您想要放置的地方。

04eec14da64f 游客   2016-06-14 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-13 21:16
      您好,积分功能只有绑定了认证服务号才有。请您使用安卓手机(苹果不支持)打开商品详情页的联系卖家功能, ...

我没有绑定认证服务号,可是我的有赞客服后台中有的粉丝有积分显示的位置,可以送积分,有的粉丝却不显示积分的位置我也没法送积分这是为什么呢

有赞-烧饼   游客   2016-06-14 | 只看该作者
        您好,麻烦提供一下店铺名,帮您核查。

04eec14da64f 游客   2016-06-15 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-6-14 13:14
          您好,麻烦提供一下店铺名,帮您核查。

漫天飞舞女装折扣

有赞-烧饼   游客   2016-06-15 | 只看该作者
            您好,该店是微小店,没有积分功能,只有绑定了认证公众号才有积分显示。请您提供一下微小店有积分显示的截图。

04eec14da64f 游客   2016-06-15 | 只看该作者
              有赞-烧饼 发表于 2016-6-14 22:38
              您好,该店是微小店,没有积分功能,只有绑定了认证公众号才有积分显示。请您提供一下微小店有积分显示的截 ...

过去我在有赞小店注册过一个店铺也叫漫天飞舞女装折扣现在我在有赞商城注册了企业认证的店也叫漫天飞舞女装折扣,这两个店会不会起冲突啊,谢谢您的答复谢谢

有赞-烧饼   游客   2016-06-16 | 只看该作者
                您好,您说的另一个店铺是否是漫天飞舞品牌女装折扣 ,经查实该店铺绑定的非认证服务号,也没有积分功能。请问您上传的图片是怎么来的,路径是什么。

04eec14da64f 游客   2016-06-16 | 只看该作者
                  就是在有赞后台的客服网页版里啊我打开有赞客服点接待的客人就会出来客户的资料信息啊,就是有的能送积分有的不能送积分,但是都可以打标签,就是也能显示是微信粉丝还是手机注册用户。好像微信粉丝都能给积分,手机注册用户有的不能给积分,我也很纳闷,不是不认证公号不能进行客户管理吗,我彻底糊涂了。

04eec14da64f 游客   2016-06-16 | 只看该作者
                    你看这两张图片

有赞-烧饼   游客   2016-06-17 | 只看该作者
                      您好,只有认证服务号才有积分功能,非认证订阅号有赠送积分入口,但是不生效的。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功