有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我想请问为什么删除我的帖子?难道我有发了什么反动言论吗?

我想请问为什么删除我的帖子?难道我有发了什么反动言论吗?

飞花无泪217 2016-06-13 465 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 常青藤爸爸商城
微信公众号: ivydadtest
公众号昵称: 常爸测试
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
嗨,我想请问为什么删除我的帖子?难道我有发了什么反动言论吗?貌似我问的是有赞商城接口上的问题吧?既然如此,如果要删除我的帖子,请给出理由,谢谢。 我们的店铺叫做常青藤爸爸,我是公司目前的技术负责人。昨天发帖是为了问一下关于有赞支付完成后能否有消息返回app,但是最后帖子被删除了, 我希望你们能给我一个合理的解释。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-13 | 只看该作者
    您好,给您核实下您之前的帖子因为泄露了隐私信息,所以这边进行了删除,您不要生气的呢,建议您后续发帖的时候不要把隐私信息暴露出来的呢。给您带来不便了。

飞花无泪217 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-13 14:24
      您好,给您核实下您之前的帖子因为泄露了隐私信息,所以这边进行了删除,您不要生气的呢,建议您后续发帖的 ...

奥, 明白了, 不过如果删除的话麻烦告知一下是什么原因,不然我还以为是有赞这边不愿意回答我提出的问题,同时又不想别人看到我提出的疑问而删除的帖子。  那我明白了,不好意思,是我冒失了

飞花无泪217 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-13 14:24
        您好,给您核实下您之前的帖子因为泄露了隐私信息,所以这边进行了删除,您不要生气的呢,建议您后续发帖的 ...

既然知道原因了,那就麻烦帮我把这个帖子删除一下吧,本来是想发信息问一下原因的,但是我的权限发不了消息。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-13 | 只看该作者
          飞花无泪217 发表于 2016/6/13 下午2:32:36 既然知道原因了,那就麻烦帮我把这个帖子删除一下吧,本来是想发信息问一下原因的,但是我的权限发不了消息。

感谢您的理解哦。

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功