有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我是个体户

我是个体户

桔淘信 2016-06-13 335 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 张二
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
最近发现个体户商家的商品都没有在市场里显示,是不是意味着个体户已经边缘化了,需要换成公司吗?怎么才能重新回到市场里?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,个体户商家是指个人认证商家吗,个人认证商家可以正常使用的哦。

桔淘信 黄金   2016-06-13 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 14:43
      您好,个体户商家是指个人认证商家吗,个人认证商家可以正常使用的哦。

你好,是企业认证商家。
      目前遇到的问题是,我们的商品在市场里自然找,找不到了,非要搜索才行。这大大影响到我们的销量,请问怎么才能进入到市场前列?
      是不是个体户不让进入了?

您是指在供应商平台搜不到,还是买家版呢。

桔淘信 黄金   2016-06-14 | 只看该作者
          有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 17:17
          您是指在供应商平台搜不到,还是买家版呢。

微小店在市场里找不到

提供一下供货商名称。

桔淘信 黄金   2016-06-14 | 只看该作者
              有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 18:27
              提供一下供货商名称。

回复在隐藏列表里,留意查收

您好,经测试,用微小店在市场选货可以搜索到您的店铺和商品哦。建议微小店在搜索栏先选择搜索店铺,再选择商品。

桔淘信 黄金   2016-06-15 | 只看该作者
                  有赞-张丽君 发表于 2016-6-14 10:20
                  您好,经测试,用微小店在市场选货可以搜索到您的店铺和商品哦。建议微小店在搜索栏先选择搜索店铺,再选择 ...

您好,搜索是可以找到,可是全部沉底。我意思是怎么排在前面?

您好,我们会根据这个商品的关键词匹配度/时间/分销次数/销量等这些元素,加以权重,最后形成排序规则,有不同维度权重进行配比的哦~

桔淘信 黄金   2016-06-15 | 只看该作者
                      有赞-张丽君 发表于 2016-6-14 17:54
                      您好,我们会根据这个商品的关键词匹配度/时间/分销次数/销量等这些元素,加以权重,最后形成排序规则,有 ...

我以为付费是关键,既然这样,我就不升级了。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功