有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于商品是出售中还是 已售罄的 请给出解答!!

关于商品是出售中还是 已售罄的 请给出解答!!

美丽芭芭 2016-06-13 621 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美丽芭芭
微信公众号: ml88wsc
公众号昵称: 美丽芭芭微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么 同一个产品在商品的 “ 销售中”的已经出现了,还会在“已售罄”的  里面出现。这样很容易造成混淆!!
如图例

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-13 | 只看该作者
    您好,如果商品的某一规格没有库存了就会显示在已售罄商品中提示补充库存,且同时也会展示在出售中商品列表。

赵华东 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
      我的这个产品就只有一个规格,我晕倒,。除了这个,还有其它的商品都会莫名其妙的被删除掉!!!!!。真的是抓狂了。

有赞-云栖   黄金   2016-06-13 | 只看该作者
        您好,感谢您反馈的信息,被删除掉的商品,能提供商品名称吗?我们一并反馈技术查询下原因呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-13 13:29
          您好,感谢您反馈的信息,被删除掉的商品,能提供商品名称吗?我们一并反馈技术查询下原因呢~ ...

被删除的有  美容床C36-2      ;美容床F10          ;3023 等 等 有很多。麻烦帮我看下是不是一批被删了。

美丽芭芭 发表于 2016-6-13 13:58
            被删除的有  美容床C36-2      ;美容床F10          ;3023 等 等 有很多。麻烦帮我看下是不是一批被删了 ...

还能找回吗?

您好,关于商品有库存出现在售罄商品的问题已让技术哥哥看了呢。有赞系统是会不删除您的信息哦,麻烦您向其它管理员了解一下,是否管理信息时不小心删除了呢,或者是否接入了ERP系统呢,有可能是ERP系统删除的呢~

赵华东 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
                有赞-云栖 发表于 2016-6-13 15:33
                您好,关于商品有库存出现在售罄商品的问题已让技术哥哥看了呢。有赞系统是会不删除您的信息哦,麻烦您向其 ...

看了是什么问题呀?

有赞-云栖   黄金   2016-06-14 | 只看该作者
                  您好,还没有回复哦,有结果会回复您的~

有赞-云栖   黄金   2016-06-21 | 只看该作者
                    抱歉让您久等了,目前已显示正常,麻烦您再关注一下呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功