有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»分销市场发帖总被删

分销市场发帖总被删

君玉堂大少爷 2016-06-13 454 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: OhGirl轻奢馆
微信公众号: OhGirlShine
公众号昵称: OhGirl
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销市场,好货推荐,发了两次帖都被删。
资质正规, 介绍属实
也可以验证商品
奈何两次审核被删帖?
又不告知被删原因

这样很让人摸不着头脑啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您说的是货好你就来的活动吗?

大少爷 铂金   2016-06-13 | 只看该作者
      有赞-禾北 发表于 2016-6-12 17:59
      您好,您说的是货好你就来的活动吗?

不是,是哪个板块,发帖要审核的。推下新上分销而已

您好,分销板块是有审核的哦,您是在分销市场发布广告贴了吗?这是不允许的哦

有赞-禾北 发表于 2016-6-12 18:03
          您好,分销板块是有审核的哦,您是在分销市场发布广告贴了吗?这是不允许的哦 ...

好货推荐板块不是推广分销商品的吗?
          还是说,需要验证审核什么,比如产品之类的,才能发咧?
          现在分销市场改版,没活动,新分销产品无处推广呀~
          专注高端白芽奇兰茶

有赞-禾北 发表于 2016-6-12 18:03
            您好,分销板块是有审核的哦,您是在分销市场发布广告贴了吗?这是不允许的哦 ...

好吧,我看到新版规了~嘿嘿
            专注高端白芽奇兰茶

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功