有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»快递问题

快递问题

apfelbear 2016-06-13 297 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 英德唯一珠宝
微信公众号: ydonlyjewelry
公众号昵称: 唯一珠宝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
礼品领取,为何只能快递发货,我不想领取界面显示到有填写地址的界面出现,就算有上门自提选择,用户也会选择快递上门,这样会给用户带来误导,现在要怎么解决这个问题?请尽快解答
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前无法隐藏掉地址填写页面哦

apfelbear 游客   2016-06-14 | 只看该作者
      有赞-禾北 发表于 2016-6-12 17:31
      您好,目前无法隐藏掉地址填写页面哦

这样对我们商家没有保障哦,这出现顾客投诉,这责任谁负?我们是购买了服务的,没完善的地方是不是应该要完善。而且在我们7天内没发货,你还显示出让客户维权的选项,这不是存心在糊弄我们商家吗?请尽快给个结果,谢谢

您好,长时间未发货的话我们需要提醒买家注意申请退款的哦,虽然目前我们对于发货时间没有限制,但是长时间不发货本来就会涉及到消费者协议的哦。关于地址问题,是否选择物流和上门自提这个是需要给到买家选择的哦

apfelbear 游客   2016-06-14 | 只看该作者
          有赞-禾北 发表于 2016-6-13 17:38
          您好,长时间未发货的话我们需要提醒买家注意申请退款的哦,虽然目前我们对于发货时间没有限制,但是长时间 ...

你这设置不是存心坑商家吗?同城的也快递,而且这是玩游戏中的礼品哟。就没有别的解决方法吗?

您好,非常抱歉,暂时没有哦

有赞-禾北 发表于 2016-6-13 18:21
              您好,非常抱歉,暂时没有哦

你们可以把意见收集,提交到技术部门,给他们店建议嘛?

您好,可以的,您的建议我这边会帮助您反馈的哦

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功