有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»找人代付订单的金额在交易记录里找不到

找人代付订单的金额在交易记录里找不到

嫃容汇线上化妆品馆 2016-06-12 621 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 嫃容汇
微信公众号: zerohall
公众号昵称: 仕琳真容汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
[size=13.3333px]订单号是E20160517220952005171426 ,这笔订单是客户找人代付的,但是我的这笔订单在交易记录里找不到进账信息,只有支出的销售员分润-13元
用手机打开
收藏 ··· 回复
    订单号是E20160517220952005171426 ,这笔订单是客户找人代付的,但是我的这笔订单在收支明细里找不到进账信息,只有支出的销售员分润-13元,就是说这笔钱应该是没有到账的

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-13 | 只看该作者
      您好,核实下您的订单是使用微信自有支付方式支付的哦,所以钱款是没有经过有赞,而是打款到您的财付通账号的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 16:55
        您好,核实下您的订单是使用微信自有支付方式支付的哦,所以钱款是没有经过有赞,而是打款到您的财付通账号 ...

订单详情里显示:有赞已将货款结算至您的店铺余额账户,请注意查收。

嫃容汇线上化妆品馆 发表于 2016-6-12 17:01
          订单详情里显示:有赞已将货款结算至您的店铺余额账户,请注意查收。

而且,其他的通过微信自有支付的订单都有入账的,在收支明细里也能找到,只有E20160517220952005171426这一笔没有进账的记录

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-13 | 只看该作者
            您好,结算完成的订单都是会这样显示的呢,到账的情况是需要看订单的支付方式的哦。核实下您的订单是微信自有支付的,您可以联系下财付通客服核实下账单就可以查询到这个订单的到账情况了呢~

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 16:55
              您好,核实下您的订单是使用微信自有支付方式支付的哦,所以钱款是没有经过有赞,而是打款到您的财付通账号 ...

而且,其他的通过微信自有支付的订单都有入账的,在收支明细里也能找到,只有E20160517220952005171426这一笔没有进账的记录

麻烦您提供下显示入账的并且是使用微信自有支付 方式付款的订单编号哦。这边帮您核实下的呢。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功