有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»退款

退款

雀之恋旗袍 2016-06-12 645 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 雀之恋旗袍
微信公众号: qzlycqp
公众号昵称: 雀之恋旗袍
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-12 | 只看该作者
    您好,您提供的订单是没有退款的哦。请问退款的原因是什么呢。建议您可以先联系下买家协商处理下的哦。如果无法协商处理的话,您联系下我们的呢。

雀之恋旗袍 黄金   2016-06-13 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 15:11
      您好,您提供的订单是没有退款的哦。请问退款的原因是什么呢。建议您可以先联系下买家协商处理下的哦。如果 ...

衣服我们收到了 需要给买家退款 交易完成了 能不能退下款哦?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 15:11
        您好,您提供的订单是没有退款的哦。请问退款的原因是什么呢。建议您可以先联系下买家协商处理下的哦。如果 ...

原因 退货退款

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-13 | 只看该作者

这边核实后,尽快给您回复。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-13 | 只看该作者
            您好,您是供货商的吗?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 17:57
              您好,您是供货商的吗?

是的 我们是商家

您好,您的订单目前需要您联系下分销商。需要分销商把利润退还给买家的哦。如果您那边无法了联系到分销商的话,这边帮您转接维权客服根据处理的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-13 14:11
                  您好,您的订单目前需要您联系下分销商。需要分销商把利润退还给买家的哦。如果您那边无法了联系到分销商的 ...

联系了 进货价怎么退?

您好,已经联系分销商协商好的话,您让分销商直接把利润160.2元打款买家,您再把货款打款买家就可以了哦。如果无法协商处理的话,您可以在进行反馈的呢。

雀之恋旗袍 黄金   2016-06-14 | 只看该作者
                      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-13 15:01
                      您好,已经联系分销商协商好的话,您让分销商直接把利润160.2元打款买家,您再把货款打款买家就可以了哦。 ...

可以通过后台直接退么?要打款?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功