有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»你们寄给我的保证金收款凭证快递公司说件弄丢了。

你们寄给我的保证金收款凭证快递公司说件弄丢了。

凯灬 2016-06-12 763 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 英星购机城
微信公众号: yingxinggoujicheng
公众号昵称: 英星购机城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请再补寄给我一份。  我回复邮件了  没人 答复我 只能来这里说了。    之前发给我的快递并不是我本人签收的 也没有快递公司发短信或者电话我。   请问件去哪了。   
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-12 | 只看该作者
    您好,快递公司弄丢建议您和快递公司沟通,然后麻烦您提供一下邮箱名字,帮您和财务确认一下能否补发。

凯灬 游客   2016-06-13 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-12 14:22
      您好,快递公司弄丢建议您和快递公司沟通,然后麻烦您提供一下邮箱名字,帮您和财务确认一下能否补发。 ...

282591456@qq.com              我是收件方,我与快递公司联系过了 快递公司至今没答复我 说件丢了。   希望你们能补发。

您好,快递公司弄丢建议您和快递公司沟通,然后麻烦您提供一下邮箱名字,帮您和财务确认一下能否补发。 ...

只能寄方去 找件  去投诉 才有效。    收方没收到件 所以投诉 无门。

现在问题就是 你们发的东西 我没收到。      所以 希望 你们能把东西 发到我手里。谢谢。      希望你们能妥善 处理解决这个问题。   而不是让我自己去找快递公司。   谢谢合作。

我刚又再次投诉快递公司去了      快递公司说   只能寄方   要求他们赔偿  。。  中通快递
            你们是寄方 所以麻烦你们再处理一下吧。。 把东西再补发给我。

有赞-烧饼   游客   2016-06-13 | 只看该作者
              您好,已帮您确认今天会给您寄出来的。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-13 13:32
                您好,已帮您确认今天会给您寄出来的。

太感谢了。麻烦寄出后把快递单号发我下 我实时跟进下。免得他们又丢件。

有赞-烧饼   游客   2016-06-13 | 只看该作者
                  您好,寄出后会给您快递单号,您再稍等一下。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-13 15:00
                    您好,寄出后会给您快递单号,您再稍等一下。

太感谢了!

应该的,感谢您对有赞的支持。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功