有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞为页面首页能不能做成上面导航条和下面店铺按钮都是固定

有赞为页面首页能不能做成上面导航条和下面店铺按钮都是固定

浩山兔童装旗舰店 2016-06-12 681 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 环球潮宝
微信公众号: TZTG321
公众号昵称: 童装团购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-12 | 只看该作者
    您好,这个功能目前无法实现哦,非常抱歉。

环球潮宝 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-11 18:56
      您好,这个功能目前无法实现哦,非常抱歉。

您好,那再问下,我首页那个原价多少被画线,然后现价用红色标出来的,这个是用哪个营销工具?
      还有一个问题是,我从有赞买家版 进去看到我自己的店铺,点击进入店铺不是显示我设置的微页面的店铺首页,这个有办法设置么?

有赞-烧饼   游客   2016-06-12 | 只看该作者
        您好,第一个问题只要在编辑商品输入价格的时候,原价也填上就可以。第二个问题无法设置,这个入选买家版之后默认的模板。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-11 20:07
          您好,第一个问题只要在编辑商品输入价格的时候,原价也填上就可以。第二个问题无法设置,这个入选买家版之 ...

1、好的,谢谢,还有一个问题导航的功能,那个设置好以后在哪里显示,我设置好手机预览没有看到
          2、还有一个问题是广告功能,能不能设置超链接的,就是可以点击进去的?

有赞-烧饼 发表于 2016-6-11 20:07
            您好,第一个问题只要在编辑商品输入价格的时候,原价也填上就可以。第二个问题无法设置,这个入选买家版之 ...

哦,对了,还有一个问题是我导航设置了我是销售员,能不能点进去直接看到销售员自己的信息,不是会员主页

您好,店铺导航就在进入店铺的最下面,有房子图标那一栏,不是在微信公众号的最下面。您可以在微页面里添加一个图片导航,把想要的链接放进去。您电脑上点击您店铺的商品,然后点击会员中心,使用买家账号登陆之后再点击销售员中心,复制该页面的链接到店铺导航就可以实现您想要的最后一个问题中的功能。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功