有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»导入微商城商品,怎么不能导入下面的详情页呢?

导入微商城商品,怎么不能导入下面的详情页呢?

真吾古法手制皂 2015-03-26 2625 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 真吾手制
微信公众号: zenorigin
公众号昵称: 真吾手制
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销后台“导入微商城商品”,怎么不能导入下面的详情页呢?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    Kevin 杨蝉铭 青铜   2015-03-26 | 只看该作者
    求大神啊,好捉急哦。。。

亲您好,刚刚测试了一下,导入没有问题,可以导入详情页的。
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Kevin 杨蝉铭 青铜   2015-03-31 | 只看该作者
        啊擦 发表于 2015-3-26 19:53
        亲您好,刚刚测试了一下,导入没有问题,可以导入详情页的。

感谢回复哦,但是我刚才去试了下,还是不行呢?是我的方法不对吗?我就是直接点击“导入微商城商品”,然后改了下价格就点击上架了,“分销补充说明(选填)”和“商品详情”两个板块我都没有任何操作,这样对吗?(我自己注册了个微小店,然后找到刚发布的商品,点击进去只有几张主图,但是没有详情页的信息)

具体是哪个商品?发下链接,小弟测试下
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Kevin 杨蝉铭 青铜   2015-04-03 | 只看该作者
            lass="quote 15">
            啊擦 发表于 2015-3-30 19:41
            具体是哪个商品?发下链接,小弟测试下

你好,不好意思出差几天才看到回复!我刚才又试过了,不是哪一个商品,是全部商品。我截图麻烦帮我看下到底是我方法不对吗?

和技术gg确认了一下,有些商品详情页是不支持导入的。

Kevin 杨蝉铭 青铜   2015-04-08 | 只看该作者
                啊擦 发表于 2015-4-3 18:03
                和技术gg确认了一下,有些商品详情页是不支持导入的。

感谢回复哈亲!
                那能不能说明一下,哪些情况下,详情页是不支持导入的呢?这样我们以后好把商品的详情页全部避免这种情况,拜托了!{:6_148:}

真吾古法手制皂 发表于 2015/4/8 下午12:25:19
                  那能不能说明一下,哪些情况下,详情页是不支持导入的呢?这样我们以后好把商品的详情页全部避免这种情况,拜托了!{:6_148:}

一般的详情页都是可以导入的,如公告广告,自定义页面模块等是不支持导入的

Kevin 杨蝉铭 青铜   2015-04-09 | 只看该作者
                    啊擦 发表于 2015-4-8 12:25
                    一般的详情页都是可以导入的,如公告广告,自定义页面模块等是不支持导入的 ...

好的谢谢,那我们再试试看!

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功