有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»销售员人工结算工资,怎么实现啊?

销售员人工结算工资,怎么实现啊?

娇兰佳人化妆品 2016-06-08 434 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: Elegant Lady 微商城
微信公众号: jiaolanjiaren5
公众号昵称: 娇兰化妆品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-08 | 只看该作者
    您好,人工结算的情况下,销售员需与商家自行协商结算事宜。有赞不参与人工结算的哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-7 16:33
      您好,人工结算的情况下,销售员需与商家自行协商结算事宜。有赞不参与人工结算的哦~ ...

那就是我这边线下和销售员联系,在有赞上面,体现不出来该怎么结算,结算多少钱,是这样的吗?

有赞-云栖 发表于 2016-6-7 16:33
        您好,人工结算的情况下,销售员需与商家自行协商结算事宜。有赞不参与人工结算的哦~ ...

那如果是自动结算的话,有赞会怎么处理呢?钱会自动打到销售员的账号上吗?

有赞-云栖   黄金   2016-06-08 | 只看该作者
          您好,有赞担保交易在没有维权退款的情况下,商家发货后7天自动结算,结算之前钱款是显示在待结算余额。结算后钱款进入账户余额才可以提现。如果买家自主确认收货,可以实现即刻结算。
          您可以与销售员协商,钱款提现成功后再结算看看呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-7 16:51
            您好,有赞担保交易在没有维权退款的情况下,商家发货后7天自动结算,结算之前钱款是显示在待结算余额。结 ...

你们那边有客服的电话吗?我可以打电话咨询吗?

有赞-云栖 发表于 2016-6-7 16:51
              您好,有赞担保交易在没有维权退款的情况下,商家发货后7天自动结算,结算之前钱款是显示在待结算余额。结 ...

我所说的自动结算,是和销售员之间的自动结算,佣金怎么算呢?还是自动结算的佣金,会到销售员的什么账户里呢?

您好,有赞暂不提供电话客服呢。您的结算分为手动结算和自动结算两种,手动结算:由商家自行与销售员进行业绩结算,有赞不参与过程。自动结算:由系统根据商家设置的佣金比例自动与销售员结算业绩,订单结算时,会一起结算销售员佣金到销售员中心,销售员可自行提现到微信钱包~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功