有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我在分销市场的产品怎么突然也不见了??

我在分销市场的产品怎么突然也不见了??

IFINDA 2015-03-26 1138 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: IFINDA全球时尚买手
微信公众号: IFINDA
公众号昵称: 爱妃妲
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在分销市场的产品怎么突然也不见了??
好辛苦穿上去的啊
很多分销商都再卖呢

咋回尼??

求解答
用手机打开
收藏 ··· 回复
    下里巴人 游客   2015-03-26 | 只看该作者
    女装恢复了,童装还是不见了哟

飘飘酱   星耀   2015-03-26 | 只看该作者
      IFINDA 发表于 2015-3-25 21:35
      女装恢复了,童装还是不见了哟

您好,已经恢复了,您看下童装还有问题不?

乐田商城   青铜   2015-03-26 | 只看该作者
        我的也是,昨晚弄了一晚上也不行!不知道什么原因!

飘飘酱   星耀   2015-03-26 | 只看该作者
          乐田商城 发表于 2015/3/26 上午11:31:35 我的也是,昨晚弄了一晚上也不行!不知道什么原因!

您说明下具体是什么问题?也许情况和楼主不一样的

乐田商城   青铜   2015-03-27 | 只看该作者
            飘飘酱 发表于 2015-3-26 11:31

我主要分销的是水果!除了一款商品是自己上架的,分销的都不在商铺显示,点开分销看到“分销商品数”是3,可是点击“已分销商品”里面显示没有数据!

乐田商城   青铜   2015-03-27 | 只看该作者
              飘飘酱 发表于 2015-3-26 11:31

貌似3.24更新以后就是这样了!之前都好好的!

飘飘酱   星耀   2015-03-27 | 只看该作者
                乐田商城 发表于 2015/3/26 下午6:01:54 貌似3.24更新以后就是这样了!之前都好好的!

这样的话可以截个图说明下吗?

乐田商城   青铜   2015-03-28 | 只看该作者
                  本来想截图,但是插入图片的只有链接,没有本地上传按钮

飘飘酱   星耀   2015-03-28 | 只看该作者
                    乐田商城 发表于 2015/3/28 上午11:19:14 本来想截图,但是插入图片的只有链接,没有本地上传按钮

论坛回复框右上角有个高级模式的,可以传图片的,

乐田商城   青铜   2015-04-05 | 只看该作者
                      飘飘酱 发表于 2015-3-28 11:19
                      论坛回复框右上角有个高级模式的,可以传图片的,

分销商品数是3!

但是点开已分销商品,显示还没有分销数据

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功