有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»产品无法购买

产品无法购买

esse1102 2016-06-07 495 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 用友优普服务商城
微信公众号: yonyoufuwu
公众号昵称: 用友服务
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    新总   钻石   2016-06-07 | 只看该作者
    来个链接试试,要么截个图,杂就不能购买了呢?
    赞过小新

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-07 | 只看该作者
      您好,建议您在后台-营销-微信公众号-公众号设置里重新授权一下有赞哦~

esse1102 青铜   2016-06-07 | 只看该作者
        新总 发表于 2016-6-7 10:46

C:\Users\xuefei.li1\Desktop\11.pic.jpg 我在pc端用手机扫描二维码进行购买,但是显示参数错误图片如下C:\Users\xuefei.li1\Desktop\WeChat_1465270326.jpeg

esse1102 青铜   2016-06-07 | 只看该作者
          有赞-阮小雯 发表于 2016-6-7 11:15
          您好,建议您在后台-营销-微信公众号-公众号设置里重新授权一下有赞哦~

您好,公共号的设置会影响产品的购买吗?
          我将产品上架之后,点击单个产品,右侧出现手机扫码购买,我用手机扫码之后显示参数错误。

esse1102 发表于 2016-6-7 11:40
            您好,公共号的设置会影响产品的购买吗?
            我将产品上架之后,点击单个产品,右侧出现手机扫码购买,我用 ...

这个问题需要如何解决?

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-07 | 只看该作者

新总 发表于 2016-6-7 10:46

http://detail.koudaitong.com/sho ... goods/362vpfyfdhfho 您看这个链接,扫码之后显示参数错误

esse1102 发表于 2016/6/7 下午1:37:10 您看这个链接,扫码之后显示参数错误

您好,建议您可以重新授权一下哦~ 如果有需要单独联系拍档,建议添加一下拍档的联系方式哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功