有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»发票抬头一定要跟认证一样吗?更提现的公司账户名称一样行不行?

发票抬头一定要跟认证一样吗?更提现的公司账户名称一样行不行?

汽车自驾游杂志 2016-06-06 1625 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 陕西泽润传媒发展有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-06-06 | 只看该作者
    您好,我们开票的抬头是和认证的公司名一致的,如果要更改开票抬头,就需要更改认证的公司名。后者更改操作如下:如您要修改公司名,请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至邮箱:service@qima-inc.com,我们会在3个工作日内回复处理:
    1、企业营业执照(新老营业执照都需要)
    2、法人身份证正反面
    3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,如复印件需加盖品牌方公司红色公章,请勿打包上传)
    邮件格式:
    公司名称:XXX
    店铺名称:XXX
    所遇问题:修改公司名称
    因店铺经营需要,将XXX公司更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)

有赞-马群芳 发表于 2016-6-6 13:14
      您好,我们开票的抬头是和认证的公司名一致的,如果要更改开票抬头,就需要更改认证的公司名。后者更改操作 ...

更改公司名,比如我现在叫汽车自驾游杂志社。改成陕西泽润传媒有限公司。我的公众号名字是不是也改了?别人搜索的是什么?

有赞-马群芳   青铜   2016-06-06 | 只看该作者
        您好,公众号名字是显示您所创建的店铺的名字,公司名更改不影响这个。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-6 15:12
          您好,公众号名字是显示您所创建的店铺的名字,公司名更改不影响这个。

公司名称都会显示在哪里啊?帮我说下。

有赞-马群芳   青铜   2016-06-07 | 只看该作者
            您好,公司名称显示在操作后台,不会在前端显示。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-6 16:15
              您好,公司名称显示在操作后台,不会在前端显示。

我直接在店铺信息,店铺名称里改能行吗?

有赞-马群芳   青铜   2016-06-07 | 只看该作者
                您好,不行的,如果需要更改发票抬头,只能按照我上面发给您的方式操作。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-6 17:04
                  您好,不行的,如果需要更改发票抬头,只能按照我上面发给您的方式操作。 ...

你帮我看下上面第一个  ,如果我要改的话是改哪个名字?

有赞-马群芳 发表于 2016-6-6 17:04
                    您好,不行的,如果需要更改发票抬头,只能按照我上面发给您的方式操作。 ...

还有你看上面的资料。本来就应该是陕西泽润传媒有限公司啊。怎么是自驾游杂志社?我现在的资料就是以前的啊!

您好,您的认证信息就是汽车自驾游杂志社认证的,这个是您之前的认证的公司名称,如果现在需要修改公司名称,就按照我上面发给您的方式操作。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功