有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»为什么供货商后台修改价格后分销商那边直接显示已售完了呢?

为什么供货商后台修改价格后分销商那边直接显示已售完了呢?

忘掉过去123 2016-06-05 534 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 红袖官方旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么供货商后台修改价格后分销商那边直接显示已售完了呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,亲可以提供一下商品链接哦。

客服--小美 游客   2016-06-06 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-6-5 16:28

https://wap.koudaitong.com/v2/goods/3epa9zlmyfcoi
      供货商后台增加供货价,此商品可以正常使用,如果减价此商品就成了已售完商品了,无用商品。

客服--小美 游客   2016-06-06 | 只看该作者
        有赞-张丽君 发表于 2016-6-5 16:28

还有,怎么现在的主界面字体变小了?而且菜单栏字体显示不完整?

网页的问题,建议使用google浏览器再试;把该商品删除,重新上架一下。

有赞-张丽君 发表于 2016-6-5 17:45
            网页的问题,建议使用google浏览器再试;把该商品删除,重新上架一下。

这个不是重新上架的问题。我供货价减价后,供方后台可以正常销售,但分销方后台成了已售完商品了,无法正常销售了。但如果我加价,或者恢复原始价后,分销方后台又可以正常销售啦。感觉还是系统设置有一些错误。

您好,供应商商品调高价格后,商品会显示售出是系统的正常逻辑哦。因为采购价格上升,原先的采购价是不能维持交易的。请知悉!

客服--小美 游客   2016-06-08 | 只看该作者
                有赞-张丽君 发表于 2016-6-6 16:59
                您好,供应商商品调高价格后,商品会显示售出是系统的正常逻辑哦。因为采购价格上升,原先的采购价是不能维 ...

意思是说,只要是供货价格下隆了,分销商的商品就要重新分销了,不然就显示已售完?

供应商价格上调,就会显示售罄,需要重新上架。

客服--小美 游客   2016-06-08 | 只看该作者
                    有赞-张丽君 发表于 2016-6-8 09:51
                    供应商价格上调,就会显示售罄,需要重新上架。

你好,上调不会显示已售完,但下调会。亲测过了。

您好,您能否提供一下您之前设置的供货价,建议零售价的数据,以及更新后的供货价和建议零售件的数据,这边帮您进行确认哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功