有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»员工邀请奖励

员工邀请奖励

9917f4e1509c 2016-06-04 569 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 里奥依丝内衣生活馆-猫先生
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
打个比方~这个B员工在7天内完成500元销售~然后能返点百分之10给A~这个百分之是B员工这7天内的所有订单每一笔都反百分之10~还是特定某一单?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    不是这样进行计算的呢,如果您的邀请奖励的设置时7天内完成500元的销售额,那么会给A10%的返点。那么系统在B产生订单的时候会审核在这笔订单下单前7天内,是否已经有500元交易完成的交易额,如果有的话,当这笔订单交易完成之后就会结算的呢~

猫先森 青铜   2016-06-05 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-6-4 16:15
      不是这样进行计算的呢,如果您的邀请奖励的设置时7天内完成500元的销售额,那么会给A10%的返点。那么系统在 ...

那也就是说7天内的第1天A完成了500~然后B在这后边6天内的订单都可以给A返点对吧?

不是的呢亲,时间节点从下单的时间看,下单的时间往前推7天如果这7天内有500元的已经完成交易额,那么这笔订单就会有佣金哦~

猫先森 青铜   2016-06-07 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-6-7 11:11
          不是的呢亲,时间节点从下单的时间看,下单的时间往前推7天如果这7天内有500元的已经完成交易额,那么这笔 ...

那如果7天内它有好几个订单呢?

不是的呢亲,时间节点从下单的时间看,下单的时间往前推7天如果这7天内有500元的已经完成交易额,那么这笔 ...

如果7天内有好几个订单~算哪个订单的?

如果我设置B在365天内完成0元~那是不是这365天都能返点给A?

9917f4e1509c 发表于 2016-6-7 11:47
                如果我设置B在365天内完成0元~那是不是这365天都能返点给A?

或者说我设置这个订单生成前365天内销售额0元~这样就是每个订单都能有返点给A店铺??是这么理解嘛?

您好,您不用担心7天内总共有多少笔订单,系统的审核逻辑是订单下单时间为时间节点进行审核的呢,您最后的那个问题理解是对的~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功