有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客户信息未及时收到?

客户信息未及时收到?

健人沙拉贩 2016-06-04 247 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 健人沙拉贩
公众号昵称: 健人沙拉贩
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨天下午3点左右客户发的信息,在电脑客户端和手机客户端都没收到。今天早上才收到提示。昨天系统又出问题了吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-06-04 | 只看该作者
    您好,请提供下用户的名称,这边排查下噢。

健人沙拉贩 青铜   2016-06-04 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-6-4 12:41

用户名“13705074681”

健人沙拉贩 青铜   2016-06-04 | 只看该作者

我的 账号名是 “健人沙拉贩”

健人沙拉贩 青铜   2016-06-05 | 只看该作者

今天也这样,下午客人一点多发的信息,我4点多才收到啊!!!

有赞-飘飘   星耀   2016-06-05 | 只看该作者
            健人沙拉贩 发表于 2016/6/4 下午7:39:27 今天也这样,下午客人一点多发的信息,我4点多才收到啊!!!

上面的意思是指用户发的消息系统没有推送,还是指您当时到后台,也是没有看到这个消息的吗?

健人沙拉贩 青铜   2016-06-05 | 只看该作者
              有赞-飘飘 发表于 2016-6-4 19:39
              上面的意思是指用户发的消息系统没有推送,还是指您当时到后台,也是没有看到这个消息的吗? ...

这意思不是一样的?这两天频繁出现这个问题,都时时关注。以下这个客户 的信息我4点多才收到提示,期间后台还时时刷新过、这是什么问题呢?!

健人沙拉贩 青铜   2016-06-06 | 只看该作者
                有赞-飘飘 发表于 2016-6-4 19:39
                上面的意思是指用户发的消息系统没有推送,还是指您当时到后台,也是没有看到这个消息的吗? ...

没人解决?!

有赞-飘飘   星耀   2016-06-07 | 只看该作者
                  需要您确认下,待接待的人数是不是到达上限了呢,系统是默认50个的。另外,您也可以自己测试下消息,看是不是延迟了,还是接待人数到达上限的问题噢。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功