有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»问题贴

问题贴

银川小日子 2016-06-02 484 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 臻朴生活
公众号昵称: 银川小日子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1  一个有赞商城能同时绑定一个订阅号和一个服务号么?
2 企业版的订阅号和服务号能用同一个名字么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
    您好,有赞店铺与公众号绑定是一一对应的关系哦,无法同时绑定多个公众号。公众号是否可以同名,因属于微信的业务,麻烦联系微信客服确认呢~

银川小日子 青铜   2016-06-02 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-2 15:18
      您好,有赞店铺与公众号绑定是一一对应的关系哦,无法同时绑定多个公众号。公众号是否可以同名,因属于微信 ...

那认证的订阅号可以升级为认证服务号么?
      还有,有没有关于分销设置的详细的教程帖子,麻烦链接发我一下,谢谢啦

有赞-云栖   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
        您好,认证订阅号可以升级认证服务号哦,具体您需要咨询微信客服呢。分销平台供货商教程可点此查看https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D2

银川小日子 青铜   2016-06-03 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-2 15:58
          您好,认证订阅号可以升级认证服务号哦,具体您需要咨询微信客服呢。分销平台供货商教程可点此查看https:// ...

怎么升级啊,有没有教程啊

有赞-云栖   黄金   2016-06-03 | 只看该作者
            您好,麻烦联系微信公众号服务:  0755-83768788咨询呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-2 16:08
              您好,麻烦联系微信公众号服务:  0755-83768788咨询呢~

好的,谢谢啊
              认证订阅号绑定的有赞商城能设置必须先关注账号后再购物吗?

有赞-云栖   黄金   2016-06-03 | 只看该作者
                不客气的哦,绑定认证服务号的店铺,才可以设置关注后购买功能,其他类型店铺没有这个功能哦,而且这个功能是由您自己开启的,系统并不强制滴~

有赞-云栖 发表于 2016-6-2 16:38
                  不客气的哦,绑定认证服务号的店铺,才可以设置关注后购买功能,其他类型店铺没有这个功能哦,而且这个功能 ...

有赞三级分销怎么弄啊,是不是又第三方软件来实现的

您好,目前VIP会员内测二级销售员功能呢,后续上线您可以关注一下,目前可联系拍档咨询哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-2 17:21
                      您好,目前VIP会员内测二级销售员功能呢,后续上线您可以关注一下,目前可联系拍档咨询哦~ ...

那个关注后购买怎么设置啊,我重绑定了服务号

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功