有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»买家购买咨询

买家购买咨询

艺好印 2016-06-01 208 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 艺好印官方商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

买家在打开分销商分享的链接后,为什么要先注册一个账号才能进行查看商品信息和咨询呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-01 | 只看该作者
    您好,与分销商分享的链接有关系哦,有可能是分享订单链接而不是商品链接呢。建议分销商推广店铺或者推广商品给买家,这样可以直接打开,下单购买也不需要登录~

艺好印 游客   2016-06-02 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-1 15:37
      您好,与分销商分享的链接有关系哦,有可能是分享订单链接而不是商品链接呢。建议分销商推广店铺或者推广商 ...

我的操作时打开商品管理,打开分销的商品,点击分享的,这样做的结果就是买家需要注册。。。
      感谢您关注艺好印,猴年猴赛雷啊!

艺好印 发表于 2016-6-1 16:37
        我的操作时打开商品管理,打开分销的商品,点击分享的,这样做的结果就是买家需要注册。。。 ...

拜托你自己测试后还回答我问题好吗?你回答我的问题都不对啊,还占了我两个帖子
        感谢您关注艺好印,猴年猴赛雷啊!

有赞-云栖   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
          抱歉哦,经过我们多方测试,微小店的商品店铺链接分享出去,在微信环境下打开都是不需要登陆的呢。您可以提供分享出去的链接过来,我们关注一下呢,另外买家是在哪里打开的呢,微信环境下还是别的地方呢?这些都是有影响的呢,也麻烦说明一下呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-1 17:53
            抱歉哦,经过我们多方测试,微小店的商品店铺链接分享出去,在微信环境下打开都是不需要登陆的呢。您可以提 ...

我分享出去的链接
            https://shop17476285.koudaitong. ... mp;isappinstalled=1

有赞-云栖   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
              您好,拨打您发帖手机“137****6456”关机呢,我们拿苹果手机与安卓系统的多部手机测试,都是可以打开不需要登陆的哦,买家是通过什么打开的呢?QQ或是微博吗?麻烦您再核实一下哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-1 18:28
                您好,拨打您发帖手机“137****6456”关机呢,我们拿苹果手机与安卓系统的多部手机测试,都是可以打开不需 ...

我又测试了一遍,可以直接打开,但是点击联系卖家的时候就要输入手机号码了

有赞-云栖 发表于 2016-6-1 18:28
                  您好,拨打您发帖手机“137****6456”关机呢,我们拿苹果手机与安卓系统的多部手机测试,都是可以打开不需 ...

咨询和购买的时候必须要注册账号吗?

艺好印 发表于 2016/6/2 上午10:33:06 我又测试了一遍,可以直接打开,但是点击联系卖家的时候就要输入手机号码了

是的哦,联系卖家是有赞的多客服功能,需要登陆有赞账号才能发起沟通,类例阿里旺旺要注册账号哦。打开商品链接下单不用登陆的呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功