有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微小店买家购买后界面咨询

微小店买家购买后界面咨询

艺好印 2016-06-01 208 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 艺好印官方商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

客户管理这个地方有个小红点,是有客户咨询的提示,但是如果我未打开微小店app的时候就不知道有订单咨询,是否微小店有这样的功能,和淘宝一样,有客户咨询或者有订单的时候会在手机最上端有信息提示弹出,有声音提示的,这个很重要,否则线下如何管理呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-01 | 只看该作者
    您好,微小店的订单和消息提醒是默认开启的呢。您的问题是客户咨询没有收到提醒吗?麻烦详细说明,或提供微小店页面的截图,我们关注下原因呢~

艺好印 游客   2016-06-01 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-1 15:28
      您好,微小店的订单和消息提醒是默认开启的呢。您的问题是客户咨询没有收到提醒吗?麻烦详细说明,或提供微 ...

我有截图啊,但是只是我打开app的时候才看到有客户咨询,不像淘宝拿样会跳出在手机消息通知栏,就是我截图的这个黑色,麻烦仔细读我的咨询好了,我还有配图,写的很详细了
      感谢您关注艺好印,猴年猴赛雷啊!

有赞-云栖   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
        抱歉哦,您的问题已经明白了呢,只是与您确认是否没有收到提醒呢。建议您更新微小店APP到最新版,然后检查下手机声音是否正常开启。如果APP版本已经为最新、并且提醒功能开启,请退出账号,重新登陆尝试。
        如果是安卓手机请检查是否允许程序在后台运行哦,入口:设置—全部设置—受保护的后台应用~

如以上操作完成,仍没有提醒,请提供手机型号、操作系统版本、客户管理点开与客户咨询的页面截图,我们排查下。

艺好印 游客   2016-06-02 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-1 17:50
          抱歉哦,您的问题已经明白了呢,只是与您确认是否没有收到提醒呢。建议您更新微小店APP到最新版,然后检查 ...

你们另外一个客服回复我没有这个功能,那太low 了吧

有赞-云栖   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
            您好,不好意思哈,是我们的实习客服呢,目前还在学习中哦。微小店多客服消息是有提醒的,您可以参考以下图片,如果您的没有提醒,麻烦按上面的方式先操作一下哦~

艺好印 游客   2016-06-02 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-6-2 10:28
              您好,不好意思哈,是我们的实习客服呢,目前还在学习中哦。微小店多客服消息是有提醒的,您可以参考以下图 ...

这个我在另外一个帖子回复你了,我测试好了,O(∩_∩)O谢谢

不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功